В БГУ на уроке физкультуры скончалась первокурсница

Как стало известно, девушка почувствовала себя плохо уже во время разминки перед уроком. Медицинский персонал университета, а затем и врачи срочно прибывшей на место происшествия «скорой помощи» пытались привести ее в чувство, однако усилия докторов оказались тщетны.

Как сообщили агентству в пресс-службе УМВД по Брянской области, явных признаков криминала в смерти первокурсницы Брянского государственного университета нет. При этом собеседник агентства отметил, что результаты медэкспертизы станут известны позже.

Студентка первого курса физико-математического факультета Брянского государственного университета скончалась на уроке физкультуры около полудня, 23 сентября. По предварительным данным, девушка умерла от сердечного приступа, который случился с ней на занятиях физкультурой.

В Екатеринбурге школьница умерла на уроке физкультуры
В Екатеринбурге на уроке физкультуры скончалась школьница. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, трагедия произошла около 16.30 в помещении спортивного зала средней общеобразовательной школы N32 по улице Крестинского, 33 в Чкаловском районе Екатеринбурга.

Школьник умер на уроке физкультуры в Подмосковье
Следователи проводят доследственную проверку по факту гибели девятиклассника на уроке физкультуры в одной из школ города Высоковска в Клинском районе Подмосковья.

В Подмосковье школьница умерла на уроке физкультуры
В одной из школ подмосковного Красногорска на уроке физкультуры скончалась восьмиклассница. В областном Минздраве подчеркнули, что врачи ранее определили девочку в группу пациентов, нуждающихся в лечение.

В Курской области школьница умерла на уроке физкультуры
У 12-летней девочки остановилось сердце.


  • Университет,
  • Девушка,
  • КУРС,
  • Студентка,
  • Медэкспертиза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: