В Липецкой области прошла операция «Тонировка»

В Липецкой области прошла операция «Тонировка»Операция тонировка прошла в Липецке, Ельце, а также в других районах Липецкой области. По данным местной ГИБДД, в ходе проверки удалось выявить 774 автомобилей, стекла которых были затонированы с нарушением требований регламента.

В отношении шестнадцати водителей составлены административные материалы по ч. 1 статьи 19.3 КоАП РФ ( за неисполнение законного требования сотрудника органа внутренних дел ), в пяти случаях вынесено решение об административном аресте, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

За сброс отходов на почву наказаны главы администраций сельских поселений Калабинского сельсовета Задонского района, Новочеркутинского и Петровского сельсоветов Добринского района, садоводческое товарищество «Металлург-3» из Липецка и лагерь «Орленок» в Грязинском районе.

В Липецкой области директора гимназии оштрафовали за наказание матерящегося ученика
Директор образовательного учреждения запретил сквернословящему школьнику посещать занятия.

В Липецкой области возбудили дело о падении ребенка из окна центра помощи
Следствие в Липецкой области возбудило уголовное дело по факту падения семилетнего ребенка из окна центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, сообщило в четверг региональное управление СК РФ. Инцидент произошел…

Викинг копьем сбил коптер в Липецкой области
Участник фестиваля исторической реконструкции в костюме викинга сбил копьем коптер. Инцидент произошел 8 мая в Липецкой области. Коптер снимал средневековую историческую реконструкцию с высоты птичьего полета.

Учения ВВС РФ в Липецкой области, в Бурятии и на авиабазе "Кант" (Киргизия)
В Липецкой области проводятся учения ВВС РФ.


  • Область,
  • Администрация,
  • Сброс,
  • Глава,
  • Отход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: