Сандра Баллок и Райан Рейнольдс тайно готовят свадьбу По данным СМИ, во время отдыха в Вайоминге ( высокогорный штат на западе США ) Райан Рейнольдс очень привязался к Сандре Баллок и ее маленькому приемному сыну Луису. Актер заявил, что готов пойти с ней к алтарю хоть сейчас, а Сандра растаяла и ответила согласием. Известно, что пара уже морально подготовилась к новому уровню отношений, то есть к их узакониванию. По секрету актриса рассказала, что во время проведения совместных каникул Райан сам стал инициатором свадьбы, кроме того он не только безумно влюблен в Сару, но и обожает ее сына Луи. Райан Рейнольдс и Сандра Баллок планируют свадьбу [ — img:1 — ] 47-летняя голливудская актриса Сандра Баллок и 34-летний канадский актер Райан Рэйнольдс собираются пожениться, сообщает showbizspy.com. Райан, Баллок, Сандра, Рейнольдс, Актриса

Сандра Баллок и Райан Рейнольдс тайно готовят свадьбу

По данным СМИ, во время отдыха в Вайоминге ( высокогорный штат на западе США ) Райан Рейнольдс очень привязался к Сандре Баллок и ее маленькому приемному сыну Луису. Актер заявил, что готов пойти с ней к алтарю хоть сейчас, а Сандра растаяла и ответила согласием.

Известно, что пара уже морально подготовилась к новому уровню отношений, то есть к их узакониванию. По секрету актриса рассказала, что во время проведения совместных каникул Райан сам стал инициатором свадьбы, кроме того он не только безумно влюблен в Сару, но и обожает ее сына Луи.

Райан Рейнольдс и Сандра Баллок планируют свадьбу [ — img:1 — ] 47-летняя голливудская актриса Сандра Баллок и 34-летний канадский актер Райан Рэйнольдс собираются пожениться, сообщает showbizspy.com.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс снова станут родителями
Одна из самых красивых пар современного Голливуда, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, вероятно, ждет второго ребенка, сообщает Us Weekly.


  • Райан,
  • Баллок,
  • Сандра,
  • Рейнольдс,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.