"Единая Россия", КПРФ и "Справедливая Россия" проводят съезды

'Единая Россия', КПРФ и 'Справедливая Россия' проводят съездыЭта суббота обещает стать, что называется, политически насыщенной. Сразу 3 парламентские партии — «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия» — проводят съезды, на которых предстоит утвердить предвыборную программу и списки кандидатов в Государственную думу 6-го созыва.

Ответ на один, а возможно, и оба вопроса прозвучит на втором заседании форума единороссов, 24 сентября.В столичном спортивном комплексе «Лужники», куда в субботу переедет съезд «Единой России», ожидают около 11 тысяч делегатов, представителей СМИ и наблюдателей.

В Москве «Единая Россия» на съезде в пятницу утвердила новый состав генсовета партии и его президиума. Это было сделано в связи с изменением служебного положения некоторых членов «Единой России», в частности, в нескольких региональных отделениях партии произошла ротация руководящего состава.

КПРФ и «Справедливая Россия» решили распустить Мосгоризбирком
Фракция КПРФ в Мосгордуме и московское отделение «Справедливой России» собираются обратиться в суд с требованием распустить Московскую городскую избирательную комиссию (МГИК) из-за того, что она последовательно отказывает в регистрации инициативных групп по референдуму в столице и не исполняет решения суда по этому вопросу. В избиркоме же отмечают, что суд «отменил прежнее решение МГИК об отказе в регистрации», однако «ни к чему не обязал» комиссию.

"Единая Россия" потратит на съезд 40-50 миллионов рублей
По подсчетам газеты «Известия», съезд может обойтись в 90 млн рублей.В съезде ЕР примут участие около десяти тысяч делегатов. По мнению Воробьева, съезд «это не нанесет сокрушительного удара по бюджету, однако, действительно, это мероприятие затратное».


  • Партия,
  • Съезд,
  • Наблюдатель,
  • Москва,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: