Пожар вспыхнул в старом доме в районе Арбата Крупный пожар вспыхнул в жилом доме старой постройки в районе Арбата в центре Москвы, передаёт радио «Вести ФМ». Пожару присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале. Пламя бушует сейчас на верхних этажах, сначала горел только пятый, но огонь распространился и на нижний, четвертый, огнем охвачены 10 окон. Пожару присвоили вторую категорию по пятибальной шкале. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что в настоящее время наблюдается открытое горение из десяти окон на четвертом и пятом этажах, идет эвакуация людей. Сведений о пострадавших пока не поступало. Шкала, Пожар, ОКНО, Ж, Интерфакс

Пожар вспыхнул в старом доме в районе Арбата

Пожар вспыхнул в старом доме в районе АрбатаКрупный пожар вспыхнул в жилом доме старой постройки в районе Арбата в центре Москвы, передаёт радио «Вести ФМ». Пожару присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале.

Пламя бушует сейчас на верхних этажах, сначала горел только пятый, но огонь распространился и на нижний, четвертый, огнем охвачены 10 окон. Пожару присвоили вторую категорию по пятибальной шкале.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что в настоящее время наблюдается открытое горение из десяти окон на четвертом и пятом этажах, идет эвакуация людей. Сведений о пострадавших пока не поступало.

Крупный пожар вспыхнул в жилом доме в центре Москвы
Сильный пожар, которому пожарные уже присвоили вторую категорию из пяти возможных, начался в субботу, 24 сентября, в пятиэтажном доме в районе Арбата в центре столицы. Сейчас спасатели эвакуируют из здания жильцов.


  • Шкала,
  • Пожар,
  • ОКНО,
  • Ж,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сожгли. Выселят. Отремонтируют. Продадут втридорога. Бизнес такой.
avatar

Виталий Селиванов

  • 24 сентября 2011, 12:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.