В чернокожего хоккеиста бросили бананом на матче НХЛ

В чернокожего хоккеиста бросили бананом на матче НХЛКомиссар НХЛ Гэри Беттмэн прокомментировал эпизод, произошедший во время выставочного матча между «Филадельфией» и «Детройтом». Напомним, что в чернокожего нападающего «Филадельфии» Уэйна Симмондса бросили банан.

Во время пробития послематчевого буллита в ворота «Детройта» с трибун в направлении темнокожего форварда «Филадельфии» Уэйна Симмондса был брошен банан. Инцидент вызвал резонанс, ряд бывших и действующих хоккеистов посредством записей в микроблоге Twitter выразили негодование и сожаление.

23-летний нападающий перевел игру в овертайм менее чем за минуту до конца основного времени и первым вышел исполнять послематчевый буллит, правда, не сумев пробить Джордана Пирса. После этого увидел перед собой брошенный с трибун банан.

Петерис Скудра: «Горжусь тем, что в День Победы буду работать на матче сборной России»
Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра гордится тем, что 9 мая будет работать в эфире «Матч ТВ» на матче группового турнира между сборными России и Латвии. 43-летний латвиец считает День Победы…

Дзюба выйдет в стартовом составе сборной России на матч против Греции
Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба выйдет в стартовом составе сборной России на матч против греков, который станет для 23-летнего футболиста дебютным за национальную команду. Дзюба изначально не попал в список футболистов для участия в товарищеском матче со сборной Греции, но после травмы Павла Погребняка получил вызов от Дика Адвоката.

В матче НХЛ в темнокожего хоккеиста кинули банан
Расистская выходка, произошедшая на предсезонном матче НХЛ в Лондоне ( Канада, провинция Онтарио ), не имеет ничего общего с мировоззрением рядового хоккейного болельщика в Северной Америке, цитирует официальный сайт НХЛ комиссара лиги Гэри Беттмэна.

В игрока "Филадельфии" бросили банан во время матча с "Детройтом"
Сам Симмондс в беседе с журналистами после матча отметил, что «инцидент вызывает сожаление», однако сам он не обращает внимания на подобные выходки и намерен сосредоточить все свои усилия на игре. Как сообщил журналистам администратор ледовой арены «Джон Лабатт сентер», определить хулигана, швырнувшего банан на лед, не удалось.


  • Банан,
  • Филадельфия,
  • Трибун,
  • Симмондс,
  • Овертайм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: