В США отобрано жюри присяжных для суда над врачом Майкла Джексона В США отобрали жюри присяжных, которым предстоит разбирать дело кардиолога, обвиняемого в непредумышленном убийстве Майкла Джексона. Как передает ИТАР-ТАСС, всего кандидатов в присяжные на процессе было 370 человек. Обвиняющая сторона попытается доказать вину доктора в непредумышленном убийстве Джексона. Защита будет настаивать, что музыкант покончил жизнь самоубийством — случайно, по неосторожности.В американскую прессу просочилась стенограмма допроса Ричарда Сеннеффа — врача бригады скорой помощи, примчавшейся в дом Джексона на вызов 911. Как рассказал сам автор, выход книги именно в этот период — знаковый, ведь скоро начнется суд на личным врачом Майкла Конрадом Мюрреем, который обвиняется в непредумышленном убийстве певца. Я решил написать книгу для того, чтобы опровергнуть слухи и ложь, которая идет вокруг нашей семьи. Джекс, Убийство, Майкл, Выход, Книга

В США отобрано жюри присяжных для суда над врачом Майкла Джексона

В США отобрали жюри присяжных, которым предстоит разбирать дело кардиолога, обвиняемого в непредумышленном убийстве Майкла Джексона. Как передает ИТАР-ТАСС, всего кандидатов в присяжные на процессе было 370 человек.

Обвиняющая сторона попытается доказать вину доктора в непредумышленном убийстве Джексона. Защита будет настаивать, что музыкант покончил жизнь самоубийством — случайно, по неосторожности.В американскую прессу просочилась стенограмма допроса Ричарда Сеннеффа — врача бригады скорой помощи, примчавшейся в дом Джексона на вызов 911.

Как рассказал сам автор, выход книги именно в этот период — знаковый, ведь скоро начнется суд на личным врачом Майкла Конрадом Мюрреем, который обвиняется в непредумышленном убийстве певца. Я решил написать книгу для того, чтобы опровергнуть слухи и ложь, которая идет вокруг нашей семьи.

В США отобрали присяжных для суда над врачом Майкла Джексона
Первые официальные слушания пройдут на предстоящей неделе, сообщает ИТАР-ТАСС.Врач обвиняется в профессиональной небрежности, преступном промедлении с вызовом «скорой помощи», сокрытии улик и утаивании факта регулярных инъекций Джексону сильного болетоляющего — «пропофола».


  • Джекс,
  • Убийство,
  • Майкл,
  • Выход,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: