В США отобрано жюри присяжных для суда над врачом Майкла Джексона

В США отобрали жюри присяжных, которым предстоит разбирать дело кардиолога, обвиняемого в непредумышленном убийстве Майкла Джексона. Как передает ИТАР-ТАСС, всего кандидатов в присяжные на процессе было 370 человек.

Обвиняющая сторона попытается доказать вину доктора в непредумышленном убийстве Джексона. Защита будет настаивать, что музыкант покончил жизнь самоубийством — случайно, по неосторожности.В американскую прессу просочилась стенограмма допроса Ричарда Сеннеффа — врача бригады скорой помощи, примчавшейся в дом Джексона на вызов 911.

Как рассказал сам автор, выход книги именно в этот период — знаковый, ведь скоро начнется суд на личным врачом Майкла Конрадом Мюрреем, который обвиняется в непредумышленном убийстве певца. Я решил написать книгу для того, чтобы опровергнуть слухи и ложь, которая идет вокруг нашей семьи.

В США отобрали присяжных для суда над врачом Майкла Джексона
Первые официальные слушания пройдут на предстоящей неделе, сообщает ИТАР-ТАСС.Врач обвиняется в профессиональной небрежности, преступном промедлении с вызовом «скорой помощи», сокрытии улик и утаивании факта регулярных инъекций Джексону сильного болетоляющего — «пропофола».

Судебный процесс над врачом Майкла Джексона начался в США (ВИДЕО)
Кардиолога Конрада Мюррея обвиняют в том, что он дал певцу чрезмерную дозу сильнодействующего снотворного, которое и стало причиной смерти артиста. Обвинитель, — окружной прокурор Дэвид Уолгрен, — выступивший на заседании, предоставил в качестве доказательства вины врача аудиозапись, сделанную 10 мая, за несколько дней до кончины Джексона.

В США начался Суд над врачом Майкла Джексона (ВИДЕО)
Конрад Мюррей, обвиняемый в непредумышленном убийстве Майкла Джексона летом 2009 года, состоял личным врачом при «короле поп-музыки», но не получал за свои услуги ни цента. Стороны не подписывали контракта, очевидно, ограничившись устной договоренностью, предусматривавшей выплату кардиологу 150 тыс долларов в месяц.

В США присяжные продолжат обсуждение дела врача Майкла Джексона (ВИДЕО)
По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу препарата пропофол, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе успокоительными, стал причиной гибели певца. Защита врача утверждала, что у певца была зависимость от успокоительных и болеутоляющих средств, и он сам принял смертельную дозу пропофола.


  • Джекс,
  • Убийство,
  • Майкл,
  • Выход,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: