Володин выведен из президиума «Единой России» В субботу в Москве в Лужниках запланирован второй день съезда, который начнется с обсуждения предвыборного списка «единороссов» и ОНФ. Обсуждать будут в закрытом режиме. На съезде партии в пятницу принято решение вывести из президиума семь человек, включая главу аппарата правительства Вячеслава Володина, и внести кандидатуры новых членов президиума, в том числе главу управления президента по внутренней политике Константина Костина. Вице-премьер Вячеслав Володин выведен из президиума «Единой России», сообщает РИА «Новости». Делегаты съезда поддержали предложение секретаря президиума генсовета партии Сергея Неверова, который рекомендовал вывести из президиума семь человек. Фото с сайта lenta.ru Президиум, Партия, Глава, Съезд, Человек

Володин выведен из президиума «Единой России»

Володин выведен из президиума «Единой России»В субботу в Москве в Лужниках запланирован второй день съезда, который начнется с обсуждения предвыборного списка «единороссов» и ОНФ. Обсуждать будут в закрытом режиме.

На съезде партии в пятницу принято решение вывести из президиума семь человек, включая главу аппарата правительства Вячеслава Володина, и внести кандидатуры новых членов президиума, в том числе главу управления президента по внутренней политике Константина Костина.

Вице-премьер Вячеслав Володин выведен из президиума «Единой России», сообщает РИА «Новости». Делегаты съезда поддержали предложение секретаря президиума генсовета партии Сергея Неверова, который рекомендовал вывести из президиума семь человек.

Фото с сайта lenta.ru

Собянин покинул высокий пост в «Единой России»
В субботу столичные единороссы удовлетворили просьбу мэра Москвы Сергея Собянина, освободив его от полномочий секретаря городского отделения «Единой России». Его сменила глава совета муниципальных образований Москвы Ирина Белых.


  • Президиум,
  • Партия,
  • Глава,
  • Съезд,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.