Три очка Ковальчука не спасли "Нью-Джерси" от поражения от "Рейнджерс" В очередном предсезонном матче в НХЛ «Нью-Джерси» уступил «Нью-Йорк Рейнджерс» со счетом 3:4. Нападающий «Дьяволов» Илья Ковальчук поучаствовал во всех заброшенных шайбах своей команды, отметившись голом и двумя результативными передачами. В ночь на субботу прошли очередные матчи чемпионата НХЛ. Ворота «Филадельфии» защищал Сергей Бобровский, отразивший 22 из 23 бросков. НХЛ, Суббота, НОЧЬ, Передача, МАТЧ

Три очка Ковальчука не спасли "Нью-Джерси" от поражения от "Рейнджерс"

Три очка Ковальчука не спасли 'Нью-Джерси' от поражения от 'Рейнджерс'В очередном предсезонном матче в НХЛ «Нью-Джерси» уступил «Нью-Йорк Рейнджерс» со счетом 3:4. Нападающий «Дьяволов» Илья Ковальчук поучаствовал во всех заброшенных шайбах своей команды, отметившись голом и двумя результативными передачами.

В ночь на субботу прошли очередные матчи чемпионата НХЛ.

Ворота «Филадельфии» защищал Сергей Бобровский, отразивший 22 из 23 бросков.

Две передачи Ковальчука не помогли "Нью-Джерси" одолеть "Айлендерс"
В стартовом матче игрового дня в НХЛ «Айлендерс» взяли реванш у «Нью-Джерси» за вчерашнее поражение, победив со счётом 3:2. Не помогла «дьяволам» блестящая игра Мартина Бродо, который отразил пять выходов один на один.


  • НХЛ,
  • Суббота,
  • НОЧЬ,
  • Передача,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.