Бейонсе узнала пол будущего ребенка

Бейонсе (Beyoncé) планирует создать свой лейбл и собрать собственный поп-коллектив, состоящий из исполнителей мужского пола. У её мужа, рэпера Джея Зи (Jay-Z) уже есть своё музыкальное издательство (Roc-A-Fella), но преданная супруга желает заняться собственным музыкальным бизнесом.

Американская певица, собравшая вокруг себя шумиху по поводу своей беременности, выяснила пол своего будущего малыша. По сообщению американских таблоидов, на днях Бейонсе и ее муж Jay-Z узнали, что у них родится девочка.

На днях Бейонсе представила свой новый аромат Pulse широкой публике. Однако на одной презентации певица решила не останавливаться и провела второй праздник в универмаге Macy ` s, где ее духи уже можно приобрести.

Волосожар и Траньков раскрыли пол будущего ребенка
Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков накануне поздно вечером стали гостями прямого эфира телеканала «Матч ТВ».

Выяснилось, как узнать пол будущего ребенка
Немногие из будущих родителей при вопросе: «Кого ждете?», не задумываясь, отвечают: «Нам все равно!». Для большинства этот вопрос имеет первостепенное значение, разница состоит лишь в том, что одни хотят наследника-сына…

Европейцы не смогут узнать пол будущего ребенка
Как пишет портал «Одной строкой.ру», рекомендации Совета Европы, который базируется в Страсбурге, не имеют обязательной силы, однако степень его влияния достаточно велика. Так, например, в Великобритании многие акушеры уже отказываются называть будущим родителям пол их ребенка, мотивируя это тем, что не имеют права разглашать подобную информацию.


  • Бейонс,
  • Певица,
  • Девочка,
  • МУЖ,
  • Малыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: