Учёные разработали таблетки от морщин За две недели глубокие морщины вокруг глаз у британских представительниц прекрасного пола сократились более чем на 30%. В состав таблетки вечной красоты входит смесь пищевых экстрактов, витаминов С и Е, изофлавонов, ликопинов, омега-3. Известно, что с возрастом из-за гормональных изменений в организме женщины уровень эстрогена снижается, и кожа начинает вырабатывать меньше коллагена — веществ, которые позволяют коже оставаться гладкой и упругой. Ученые из Британии нашли замену ботоксу и противовозрастным кремам, разработав таблетки, которые воздействуют на глубокие слои кожи, помогая тем самым избавиться от морщин изнутри и сократить появление «гусиных лапок» ( морщин вокруг глаз ), сообщает The Telegraph. Таблетка, Морщина, ГЛАЗ, Британия, КРЕМ

Учёные разработали таблетки от морщин

Учёные разработали таблетки от морщинЗа две недели глубокие морщины вокруг глаз у британских представительниц прекрасного пола сократились более чем на 30%. В состав таблетки вечной красоты входит смесь пищевых экстрактов, витаминов С и Е, изофлавонов, ликопинов, омега-3.

Известно, что с возрастом из-за гормональных изменений в организме женщины уровень эстрогена снижается, и кожа начинает вырабатывать меньше коллагена — веществ, которые позволяют коже оставаться гладкой и упругой.

Ученые из Британии нашли замену ботоксу и противовозрастным кремам, разработав таблетки, которые воздействуют на глубокие слои кожи, помогая тем самым избавиться от морщин изнутри и сократить появление «гусиных лапок» ( морщин вокруг глаз ), сообщает The Telegraph.

Таблетки от морщин могут заменить ботокс
Уже в обозримом будущем желающие избавиться от морщин женщины смогут прибегать к помощи таблеток, а не косметологических лосьонов или ботокса.


  • Таблетка,
  • Морщина,
  • ГЛАЗ,
  • Британия,
  • КРЕМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.