Главным тренером миланского "Интера" назначен Клаудио Раньери Гасперини был уволен после катастрофического старта сезона – в пяти матчах «Интер» проиграл четырежды и лишь один раз сыграл вничью. В том числе проигран и стартовый матч Лиги чемпионов «Трабзонспору» ( 0:1 ) в группе В, где также выступают «Лилль» и ЦСКА. Поражение в гостях у новичка серии А «Новары» ускорило процесс, и хоть Массимо Моратти заявил, что пока не думает о преемнике Гасперини, переговоры с Клаудио Раньери прошли очень быстро. На следующей неделе «Интер» едет в Москву на матч Лиги чемпионов с ЦСКА, поэтому соглашение с новым тренером ( по системе 1+1 ) было подписано как можно скорее, чтобы тот успел получить российскую визу. Новым главным тренером миланского футбольного клуба «Интер» стал 59-летний итальянский специалист Клаудио Раньери. Контракт Раньери с клубом был подписан до 30-го июня 2013-го года, сообщает официальный сайт «Интера». Фото с сайта lenta.ru ЛИГА, ЦСКА, Гаспериня, Интер, МАТЧ

Главным тренером миланского "Интера" назначен Клаудио Раньери

Главным тренером миланского 'Интера' назначен Клаудио РаньериГасперини был уволен после катастрофического старта сезона – в пяти матчах «Интер» проиграл четырежды и лишь один раз сыграл вничью. В том числе проигран и стартовый матч Лиги чемпионов «Трабзонспору» ( 0:1 ) в группе В, где также выступают «Лилль» и ЦСКА.

Поражение в гостях у новичка серии А «Новары» ускорило процесс, и хоть Массимо Моратти заявил, что пока не думает о преемнике Гасперини, переговоры с Клаудио Раньери прошли очень быстро. На следующей неделе «Интер» едет в Москву на матч Лиги чемпионов с ЦСКА, поэтому соглашение с новым тренером ( по системе 1+1 ) было подписано как можно скорее, чтобы тот успел получить российскую визу.

Новым главным тренером миланского футбольного клуба «Интер» стал 59-летний итальянский специалист Клаудио Раньери. Контракт Раньери с клубом был подписан до 30-го июня 2013-го года, сообщает официальный сайт «Интера».

Фото с сайта lenta.ru

Клаудио Раньери стал новым главным тренером миланского "Интера"
Новым главным тренером миланского футбольного клуба «Интер» стал 59-летний итальянский специалист Клаудио Раньери. Контракт Раньери с клубом был подписан до 30-го июня 2013-го года, сообщает официальный сайт «Интера».


  • ЛИГА,
  • ЦСКА,
  • Гаспериня,
  • Интер,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: