РТС и ММВБ обновили годовой минимум, доллар выше 32 рублей В начале торгов в пятницу доллар и евро подскочили на ММВБ до новых долгосрочных максимумов. В последующем валюты скорректировались вниз, а затем снова начали расти, и в середине дня доллар вновь вышел на максимумы более чем за 2 года, его курс к 16:00 МСК достиг отметки 32,355 рубля. У многих участников торгов сработали «стоп-лоссы», идет большой «слив»; укрепление маловероятно На открытии торгов российские фондовые индексы просели на 3%. Индекс ММВБ к 14.20 МСК упал на 3,7% до 1337,77 пункта, индекс РТС рухнул еще на 5,1% до 1317,33 пункта. Вместе с рублем, падают и российские фондовые биржи; общий негатив вызывает снижение фондовых индексов во всем мире. С момента заявления главы ФРС Бена Бернанке, положившего начало обвалу, падение американских индикаторов составляет уже 7%. Индекс фондовой волатильности VIX, известный как «мера страха инвесторов», подпрыгнул на 10,8%, а за два последних дня более чем на 25%. Фото с сайта lenta.ru ММВБ, Индекс, МСК, Доллар, Пункт

РТС и ММВБ обновили годовой минимум, доллар выше 32 рублей

РТС и ММВБ обновили годовой минимум, доллар выше 32 рублейВ начале торгов в пятницу доллар и евро подскочили на ММВБ до новых долгосрочных максимумов. В последующем валюты скорректировались вниз, а затем снова начали расти, и в середине дня доллар вновь вышел на максимумы более чем за 2 года, его курс к 16:00 МСК достиг отметки 32,355 рубля.

У многих участников торгов сработали «стоп-лоссы», идет большой «слив»; укрепление маловероятно На открытии торгов российские фондовые индексы просели на 3%. Индекс ММВБ к 14.20 МСК упал на 3,7% до 1337,77 пункта, индекс РТС рухнул еще на 5,1% до 1317,33 пункта.

Вместе с рублем, падают и российские фондовые биржи; общий негатив вызывает снижение фондовых индексов во всем мире. С момента заявления главы ФРС Бена Бернанке, положившего начало обвалу, падение американских индикаторов составляет уже 7%. Индекс фондовой волатильности VIX, известный как «мера страха инвесторов», подпрыгнул на 10,8%, а за два последних дня более чем на 25%.

Фото с сайта lenta.ru

Индекс ММВБ обновил годовой минимум, упав ниже 1350 пунктов
Накануне снижение европейских биржевых индексов достигало 5%. В пятницу оптимизм на рынках помогают поддержать заявления стран «большой двадцатки», которые в очередной раз обязались предпринять все необходимые действия по сохранению стабильности банковских систем и финансовых рынков.


  • ММВБ,
  • Индекс,
  • МСК,
  • Доллар,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.