Реднапп: Адебайор может поднять нас на желаемые позиции

Реднапп: Адебайор может поднять нас на желаемые позицииПосле экспериментов в кубковой встрече тренер «шпор» должен вернуться к наигранным сочетаниям, в которых опять не найдется места Роману Павлюченко. Форвард провёл все 120 минут в матче со «Стоком», но не забил ни с игры, ни в серии пенальти.

Рулевой «Тоттенхэма» Гарри Реднапп заявил, что нападающий Роман Павлюченко должен улучшить свою игру, если он хочет вернуться в стартовый состав команды. В новом сезоне Премьер-лиги 29-летний россиянин всего однажды выходил на замену.

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп объяснил почсему делает ставку в атаке на дуэт Эммануэль Адебайор — Джермэйн Дефо. Наставник «шпор» дал понять, что Роману Павлюченко надо «проснуться».

«Победа» поднялась на 29 позиций в топ-100 лоукостеров мира
Авиакомпания «Победа» укрепила свои позиции в рейтинге топ-100 лоукостеров мира по версии отраслевого издания Airline Business, заняв 71-е место, следует из пресс-релиза компании (есть в распоряжении «Газеты.Ru»).

МГУ поднялся сразу на 6 позиций в рейтинге лучших вузов мира
Соответствующий рейтинг подготовили специалисты британской консалтинговой компании Quacquarelli Symonds.

"Металлист" поднялся на десять позиций в рейтинге лучших клубов мира
Первое место в рейтинге сохранила за собой «Барселона» (332). Следом идет самый принципиальный соперник каталонцев — мадридский «Реал» ( 316 ) — а аргентинский «Велес Сарсфилд» ( 279 ) потеснил с третьего места «Манчестер Юнайтед» ( 267 ).

Oilprice объяснил, что может поднять цены на нефть до $250
Гипотетический военный конфликт между Саудовской Аравией и Ираном может взвинтить цены на нефть до 250 долларов за баррель, считает Джеймс Стэффорд, аналитик интернет-издания Oilprice.


  • Павлюченко,
  • Роман,
  • Реднаппа,
  • ШПОР,
  • Тоттенхэм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: