Крупнейший в мире банк спермы отказался от услуг рыжих доноров Сперму рыжеволосых мужчин отныне не будет принимать самый главный в мире банк спермы Cryos International, который базируется в Скандинавии и поставляет семенную жидкость в 65 стран мира. Дело в том, что спрос на рыжеволосых слишком мал, а в банке уже накопилось 140 000 доз спермы обладателей «оранжевой шевелюры». Крупнейший в мире банк спермы Cryos больше не будет принимать «пожертвования» от людей с рыжими волосами. Как сообщает радио «Модерн-Северодвинск» по данным «УтроРу», нуждающиеся в продукции банка стали более разборчивы в выборе, и сперма от рыжеволосых доноров популярностью не пользуется. Наибольший спрос наблюдается на сперму черноволосых и кареглазых мужчин, ведь основные заказчики международного банка спермы Cryos живут в Италии, Испании и Греции. Дефицит спермы наблюдается также у индийцев, поскольку законы этой страны запрещают экспорт семени и яйцеклеток. Сперма, БАНК, Банка, МИР, Спрос

Крупнейший в мире банк спермы отказался от услуг рыжих доноров

Сперму рыжеволосых мужчин отныне не будет принимать самый главный в мире банк спермы Cryos International, который базируется в Скандинавии и поставляет семенную жидкость в 65 стран мира. Дело в том, что спрос на рыжеволосых слишком мал, а в банке уже накопилось 140 000 доз спермы обладателей «оранжевой шевелюры».

Крупнейший в мире банк спермы Cryos больше не будет принимать «пожертвования» от людей с рыжими волосами. Как сообщает радио «Модерн-Северодвинск» по данным «УтроРу», нуждающиеся в продукции банка стали более разборчивы в выборе, и сперма от рыжеволосых доноров популярностью не пользуется.

Наибольший спрос наблюдается на сперму черноволосых и кареглазых мужчин, ведь основные заказчики международного банка спермы Cryos живут в Италии, Испании и Греции. Дефицит спермы наблюдается также у индийцев, поскольку законы этой страны запрещают экспорт семени и яйцеклеток.

Крупнейший в мире банк спермы отказался от услуг рыжеволосых доноров
«Почему-то люди не хотят, чтобы их дети были рыжими», — разводит руками Оле Шу, директор крупнейшей в мире сети банков спермы Сryos. В последнее время инвесторы значительно улучшили финансирование компании, что позволило Сryos предоставить своим клиентам возможность выбирать различные качества, которыми будут обладать их дети.


  • Сперма,
  • БАНК,
  • Банка,
  • МИР,
  • Спрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: