В Google+ насчитали более 43 миллионов пользователей Аудитория Google + — социальной сети Google, открытой всего три месяца назад — составляет уже более 43 миллионов пользователей. Об этом сообщил основатель генеалогического сайта Ancestry.com Пол Аллен, пишет The Next Web. Поиск по Google + позволит пользователям искать в социальной сети людей и сообщения, а также темы, интересующие других пользователей ресурса. Также Google открыла набор API-интерфейсов функции «Видеовстречи» ( Hangouts ) для разработчиков сторонних приложений, игр и других сервисов, что позволит им встраивать функцию видеочата в собственные продукты. Напомним, что в созданную три месяца назад социальную сеть до сегодняшнего дня можно было попасть только по приглашению от уже зарегистрированных пользователей. Уже в момент своего создания Google + мог предъявить множество функций, которые заставляли Facebook волноваться и с опаской смотреть на конкурента — это и так называемые круги, и видеовстречи, и интеграция с мобильными сетями. Фото с сайта lenta.ru Пользователь, Месяц, САЙТ, СЕТЬ, Глашение

В Google+ насчитали более 43 миллионов пользователей

В Google+ насчитали более 43 миллионов пользователейАудитория Google + — социальной сети Google, открытой всего три месяца назад — составляет уже более 43 миллионов пользователей. Об этом сообщил основатель генеалогического сайта Ancestry.com Пол Аллен, пишет The Next Web.

Поиск по Google + позволит пользователям искать в социальной сети людей и сообщения, а также темы, интересующие других пользователей ресурса. Также Google открыла набор API-интерфейсов функции «Видеовстречи» ( Hangouts ) для разработчиков сторонних приложений, игр и других сервисов, что позволит им встраивать функцию видеочата в собственные продукты.

Напомним, что в созданную три месяца назад социальную сеть до сегодняшнего дня можно было попасть только по приглашению от уже зарегистрированных пользователей. Уже в момент своего создания Google + мог предъявить множество функций, которые заставляли Facebook волноваться и с опаской смотреть на конкурента — это и так называемые круги, и видеовстречи, и интеграция с мобильными сетями.

Фото с сайта lenta.ru

Новости высоких технологий
Gartner: У iPad не будет конкурентов до 2015-го года Корпорация Apple, выпускающая планшет iPad, не будет испытывать серьезной конкуренции от других производителей «таблеток» в течение четырех ближайших лет. По подсчету Gartner, в 2012-м году по всему миру будет продано 69 миллионов «айпэдов», а в 2015-м — более 148 миллионов.


  • Пользователь,
  • Месяц,
  • САЙТ,
  • СЕТЬ,
  • Глашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: