43 россиянина погибло в Турции за восемь месяцев 2011 года

43 россиянина погибло в Турции за восемь месяцев 2011 годаЧереда ЧП в Турции и Болгарии летом этого года до предела обострила проблемы пребывания российских туристов за рубежом. Несколько смертей от некачественного алкоголя, избие ние граждан РФ, многодневная задержка россиян в аэропортах неизменно становились главными сюжетами новостей.

По имеющейся на сегодняшний день статистике 2011 года, всего во время отдыха в Турции скончались 47 туристов из России. Радьков также отметил, что «за это же время порядка 167 российских туристов пострадали в ДТП на территории Турции, осуждены турецким судом 34 россиянина, депортирован 41 человек, задержаны правоохранительными органами Турции более 100 человек», передает ИТАР-ТАСС.

Только в Турции за восемь месяцев 2011 года произошло 43 смертельных случая с российскими туристами, 167 россиян пострадали в ДТП, 41 депортирован и более 100 задержаны правоохранительными органами.

В Турции за 8 месяцев погибли более 40 российских туристов
В ходе дискуссии, глава Ростуризма Александр Радьков, отметил, что одними из наиболее проблемных направлений остаются Турция и Египет. По подсчетам ведомства, за первое полугодие текущего года в Турции погибли 43 российских туриста и 167 россиян попали в ДТП, 41 россиянин был депортирован, 34 осуждены судом, более ста задержано правоохранительными органами.

Российский турпоток в Турцию за 11 месяцев снизился на 18%
Число российских туристов, посетивших Турцию за 11 месяцев 2015 года, снизилось на 18,2% по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщает турецкое министерство культуры и туризма.

За прошедшие 8 месяцев в Турции погибли 43 российских туриста
Вопросы обеспечения безопасности российских туристов за рубежом обсуждены на заседании комиссии СФ по делам молодежи и туризму. Информацию о ситуации на рынке туристических услуг и предложения по совершенствованию регулирования этой сферы деятельности заседанию изложил руководитель Федерального агентства по туризму Александр Радьков.

Профицит торгового баланса РФ вырос за восемь месяцев на 8,6%
В страновой структуре внешней торговли России особое место занимает Евросоюз — на его долю в январе-августе 2011 года приходилось 48,4% российского товарооборота ( за восемь месяцев прошлого года — 49,4% ).


  • Турция,
  • Турист,
  • Человек,
  • Орган,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: