Цены на нефть на мировых рынках в пятницу замедлили снижение Цены на нефть на мировых рынках в пятницу замедлили снижение в ожидании новых мер стимулирования экономики со стороны Европейского центробанка ( ЕЦБ ), но по-прежнему завершили торги в минусе, сообщает агентство Bloomberg. Цена нефти Brent на электронной товарной бирже ICE потеряла в весе 4.1 $ и составила 105.40 $ за баррель. По нашим наблюдениям, инвесторы продолжили развивать тенденцию «бегства от риска» после того, как ФРС США на заседании в среду отказалась от запуска нового раунда программы количественного смягчения ( QE ). Вчера рынок нефтяных фьючерсов оставался под давлением укрепившихся опасений падения спроса на энергоносители. Причина депрессивных рыночных ожиданий кроется в недавнем заявлении руководства ФРС США относительно «серьезных рисков», способных существенно ухудшить состояние дел в американской экономике. ФРС, США, Фьючерс, Рынок, Давление

Цены на нефть на мировых рынках в пятницу замедлили снижение

Цены на нефть на мировых рынках в пятницу замедлили снижениеЦены на нефть на мировых рынках в пятницу замедлили снижение в ожидании новых мер стимулирования экономики со стороны Европейского центробанка ( ЕЦБ ), но по-прежнему завершили торги в минусе, сообщает агентство Bloomberg.

Цена нефти Brent на электронной товарной бирже ICE потеряла в весе 4.1 $ и составила 105.40 $ за баррель. По нашим наблюдениям, инвесторы продолжили развивать тенденцию «бегства от риска» после того, как ФРС США на заседании в среду отказалась от запуска нового раунда программы количественного смягчения ( QE ).

Вчера рынок нефтяных фьючерсов оставался под давлением укрепившихся опасений падения спроса на энергоносители. Причина депрессивных рыночных ожиданий кроется в недавнем заявлении руководства ФРС США относительно «серьезных рисков», способных существенно ухудшить состояние дел в американской экономике.

21 ноября 2011 г. мировые цены на нефть снизились
Мировые цены на нефть по итогам торгов понедельника, 21 ноября, снизились. Официальная цена нефти WTI ( Light Sweet ) на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange ( NYMEX ) в Нью-Йорке понизилась на 0,75 доллара и составила 96,92 доллара за баррель.


  • ФРС,
  • США,
  • Фьючерс,
  • Рынок,
  • Давление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: