Янукович везет в Россию серьезные предложения В противном случае, добавил министр, Украина может просто отказаться от использования российского газа и перейти на альтернативные источники энергии. Об этом К. Грищенко сообщил в эфире украинского телеканала «Интер». По словам министра, чтобы заинтересовать Россию Янукович везет в Москву «интересные предложения». «Наш Президент везет в Москву такие предложения, которые как минимум вызовут серьезный интерес, и станут предметом именно серьезного обсуждения», — считает Грищенко. В субботу, 24 сентября, в Завидово запланирована встреча глав государств России и Украины — Дмитрия Медведева и Виктора Януковича. Сотрудничество в газовой сфере двух стран в Кремле назвали в числе приоритетных тем предстоящих переговоров. Грищенко, Предложение, Москва, Сентябрь, Завидово

Янукович везет в Россию серьезные предложения

Янукович везет в Россию серьезные предложенияВ противном случае, добавил министр, Украина может просто отказаться от использования российского газа и перейти на альтернативные источники энергии. Об этом К. Грищенко сообщил в эфире украинского телеканала «Интер».

По словам министра, чтобы заинтересовать Россию Янукович везет в Москву «интересные предложения». «Наш Президент везет в Москву такие предложения, которые как минимум вызовут серьезный интерес, и станут предметом именно серьезного обсуждения», — считает Грищенко.

В субботу, 24 сентября, в Завидово запланирована встреча глав государств России и Украины — Дмитрия Медведева и Виктора Януковича. Сотрудничество в газовой сфере двух стран в Кремле назвали в числе приоритетных тем предстоящих переговоров.

Виктор Янукович везет в Москву «интересное предложение»
Министр иностранных дел Украины, сообщил, что украинский президент везет России интересные предложения, содержащие некое компромиссное решение, учитывающее интересы обеих стран, передает РБК. Константин Грищенко заявил в эфире одного из украинских телеканалов, что России и Украине необходимо пересмотреть условия газовых контрактов немедленно, так как Украина может просто отказаться от использования российского газа, перейдя на альтернативные источники энергии.


  • Грищенко,
  • Предложение,
  • Москва,
  • Сентябрь,
  • Завидово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.