FIAT выпустит бюджетную модель для России и Европы

FIAT выпустит бюджетную модель для России и ЕвропыПредполагается, что хэтчбек отправится на автошоу в Женеву, которое состоится в марте 2012 года, тогда как тестовые версии обеих машин будут готовы к концу нынешнего года. Обе модели рассчитаны на продажи на европейском и российском рынках.

После проведения всех полагающихся технических испытаний микровэн начнут выпускать на заводе в Сербии с мая или июня 2012 года, сообщает агентство Bloomberg. Новинка, которая заменит в линейке итальянской марки сразу две родственные модели — Fiat Idea и Lancia Musa, — дебютирует на очередном мотор-шоу в Женеве в марте следующего года.

Итальянский концерн Fiat озвучил свои планы по расширению производства и выпуску новой модели, которая будет предназначена для рынков Европы и России. К лету будущего года Fiat запустит в Сербии производство своей новой модели, которая станет идеологическим преемником автомобилей Fiat Idea и Lancia Musa.

FIAT готовит новую модель для России
Транснациональный концерн FIAT намерен запустить производство новой малолитражки для европейского и, не исключено, североамериканского рынков. Как сообщил прессе глава сербского подразделения FIAT Антонио Чезаре Феррара, новинка будет производиться на автозаводе, когда-то выпускавшем популярные микролитражки Zastava, а ныне являющимся совместной собственностью концерна FIAT и правительства Сербии.

Fiat выпустит маленькую модель на базе «Панды»
Компания Fiat выпустит маленькую модель на базе компакт-кара Panda, для которой могут возродить название Topolino.

Skoda представила прототип бюджетной модели для России
Последнюю представят уже совсем скоро — до конца текущего года она дебютирует в Индии, причем с кузовом седан, а в начале следующего — в Европе, России и Китае. Автомобиль, созданный с использованием нового фирменного стиля и минималистического подхода в дизайне, характеризует уравновешенность пропорций, а также присущие Шкодам простые и чёткие линии.

Аппатурай: расширение НАТО не несет опасность России и Европе
ТБИЛИСИ, 24 мая — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Расширение НАТО не представляет собой опасность ни для России и ни для европейских стран, вместе с эти вопрос членства Грузии в НАТО…


  • Модель,
  • Сербия,
  • МАРТ,
  • Концерн,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: