В Петербурге открыли "Послание к человеку" Вчера в Санкт-Петербурге фильмом Виктора Косаковского «Да здравствуют антиподы!» открылся XXI Международный кинофестиваль документальных, короткометражных игровых и анимационных фильмов «Послание к человеку». За год в адрес конкурса фестиваля поступило около 2 тысяч заявок. В результате в основной конкурс вошло около 70 работ из 30 стран мира, причем значительную их часть составили анимационные картины. В этом году впервые в рамках фестиваля стартует программа экспериментального кино In Siliko. В последний день фестиваля, 30 сентября петербуржцам покажут премьеру документального фильма «Дети 3-го рейха» — истории жизни детей и внуков самых близких соратников Гитлера. Фестиваль, КИНО, Программа, Состав, Часть

В Петербурге открыли "Послание к человеку"

В Петербурге открыли 'Послание к человеку'Вчера в Санкт-Петербурге фильмом Виктора Косаковского «Да здравствуют антиподы!» открылся XXI Международный кинофестиваль документальных, короткометражных игровых и анимационных фильмов «Послание к человеку».

За год в адрес конкурса фестиваля поступило около 2 тысяч заявок. В результате в основной конкурс вошло около 70 работ из 30 стран мира, причем значительную их часть составили анимационные картины.

В этом году впервые в рамках фестиваля стартует программа экспериментального кино In Siliko. В последний день фестиваля, 30 сентября петербуржцам покажут премьеру документального фильма «Дети 3-го рейха» — истории жизни детей и внуков самых близких соратников Гитлера.


  • Фестиваль,
  • КИНО,
  • Программа,
  • Состав,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.