Самолет с российскими туристами вылетел из Бургаса в Петербург

Самолет с российскими туристами вылетел из Бургаса в ПетербургСамолет авиакомпании Bulgaria Air с российскими туристами на борту с наступлением субботы с задержкой в час с небольшим вылетел из аэропорта Бургаса в Санкт-Петербург, свидетельствует онлайн-табло воздушной гавани.

Напомним, вылет самолета с первой туристической группой отменили девятого сентября – в результате около 600 россиян остались в Болгарии, вовремя не попав в Москву и Петербург. Через неделю ситуация повторилась, и многие туристы были вынуждены купить билеты за свой собственный счет.

Авиакомпания Bulgaria Air объявила, что туроператор «Алма Тур» должна ей порядка 3,5 миллиона евро, и до тех пор, когда долг не будет погашен, прекращает перевозку клиентов, заключивших контракты с одним из подразделений болгарского холдинга «Алма Тур» — Alma Tour Fly.

Фото с сайта lenta.ru

Первый самолет с туристами прибыл из Болгарии в Москву
Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии в Москву около пяти часов вечера 10 сентября. Хотя по плану пассажиры должны были покинуть аэропорт города Бургаса накануне, 9 сентября, рано утром.

Борт МЧС РФ с двумя тяжелобольными туристами вылетел из Индии в Москву
Самолет МЧС России, забравший из Индии и Шри-Ланки двух тяжелобольных российских туристов, вылетел в воскресенье вечером в Москву. Соответствующую информацию распространил представитель Минздравсоцразвития. Прибытие в столичный аэропорт Домодедово ожидается в 3.00 в ночь на понедельник, сообщает РИА Новости.

Самолет МЧС с гуманитарной помощью вылетел из Краснодара в Благовещенск
Аномальный паводок продолжается в бассейне Амура с июля, больше других пострадали Хабаровский край, Амурская область и ЕАО, нанесен ущерб и Приморью.

Еще 358 российских туристов не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Российские туристы снова не смогли вылететь из Бургаса в Петербург, поскольку конфликт между национальным перевозчиком Болгарии и холдингом «Алма Тур» продолжается. Как рассказал спецпредставитель Ростуризма в Болгарии Григорий Саришвили, отменен ночной рейс авиакомпании «Болгарские авиалинии».


  • АЛМА,
  • ТУР,
  • Туроператор,
  • Порядок,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: