VIA подала патентный иск против Apple В поданных в Комиссию по международной торговле США ( ITC ) и окружной суд штата Делавэр исках содержится требование запретить Apple продажу указанных устройств, нарушающих патенты. Серьезные патентные тяжбы с компанией Apple в настоящее время ведут ведущие производители мобильной индустрии HTC и Samsung, в этом году после двухлетних взаимных притязаний соглашение было достигнуто с компанией Nokia. Тайваньская компания VIA Technologies, поставщик электронных компонентов для компьютеров, подала в США судебный иск против американской компании Apple c обвинением в нарушении трех патентов в продуктах линеек iPhone, iPad, iPod и Apple TV, сообщает сайт VIA Technologies. Еще одна патентная битва, одним из фигурантов которой является Apple, грозит вспыхнуть в недалеком будущем. На сей раз в лагере, противостоящем компании из Купертино, оказался известный тайваньский разработчик чипов VIA Technologies, подавший жалобу в федеральный суд города Уилмингтон, штат Делавэр. Фото с сайта lenta.ru СУД, Компания, США, САЙТ, Фигурант

VIA подала патентный иск против Apple

VIA подала патентный иск против AppleВ поданных в Комиссию по международной торговле США ( ITC ) и окружной суд штата Делавэр исках содержится требование запретить Apple продажу указанных устройств, нарушающих патенты. Серьезные патентные тяжбы с компанией Apple в настоящее время ведут ведущие производители мобильной индустрии HTC и Samsung, в этом году после двухлетних взаимных притязаний соглашение было достигнуто с компанией Nokia.

Тайваньская компания VIA Technologies, поставщик электронных компонентов для компьютеров, подала в США судебный иск против американской компании Apple c обвинением в нарушении трех патентов в продуктах линеек iPhone, iPad, iPod и Apple TV, сообщает сайт VIA Technologies.

Еще одна патентная битва, одним из фигурантов которой является Apple, грозит вспыхнуть в недалеком будущем. На сей раз в лагере, противостоящем компании из Купертино, оказался известный тайваньский разработчик чипов VIA Technologies, подавший жалобу в федеральный суд города Уилмингтон, штат Делавэр.

Фото с сайта lenta.ru

Kodak подала патентные иски против Apple и HTC
Компания Kodak, известный производитель фототехники и сопутствующих товаров, подала патентный иск против Apple и HTC, обвинив компании в нарушении четырех своих патентов на технологии, связанные с цифровыми фотоизображениями, сообщает агентство Рейтер.


  • СУД,
  • Компания,
  • США,
  • САЙТ,
  • Фигурант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: