Фестиваль туризма проходит в Алтайском крае Представители компаний-туроператоров и турагентов Сибири в субботу утром отправились по «Малому золотому кольцу Алтая» на туристический фестиваль, в течение двух дней им предстоит увидеть лучшие места Алтайского края, сообщил РИА Новости представитель управлении экономики и инвестиций края. В Алтайском крае проходит фестиваль туризма. Как сообщили ИА REGNUM в Главном управлении экономики и инвестиций края, в рамках фестиваля пройдет презентация туристических баз и отелей, расположенных на территории региона. Тур приурочен ко Всемирному дню туризма и призван популяризировать отдых в Алтайском крае, содействовать развитию въездного и внутреннего туризма, — отмечают в Главэкономики. Тур будет проходить по маршруту г. Барнаул — с. Новотырышкино — г. Белокуриха — с. Алтайское — озеро Ая — ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» — г. Бийск — г. Барнаул. Туризм, КРАЙ, Фестиваль, Инвестиция, Управление

Фестиваль туризма проходит в Алтайском крае

Фестиваль туризма проходит в Алтайском краеПредставители компаний-туроператоров и турагентов Сибири в субботу утром отправились по «Малому золотому кольцу Алтая» на туристический фестиваль, в течение двух дней им предстоит увидеть лучшие места Алтайского края, сообщил РИА Новости представитель управлении экономики и инвестиций края.

В Алтайском крае проходит фестиваль туризма. Как сообщили ИА REGNUM в Главном управлении экономики и инвестиций края, в рамках фестиваля пройдет презентация туристических баз и отелей, расположенных на территории региона.

Тур приурочен ко Всемирному дню туризма и призван популяризировать отдых в Алтайском крае, содействовать развитию въездного и внутреннего туризма, — отмечают в Главэкономики. Тур будет проходить по маршруту г. Барнаул — с. Новотырышкино — г. Белокуриха — с. Алтайское — озеро Ая — ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» — г. Бийск — г. Барнаул.

Ученые обсуждают перспективы развития туризма в Алтайском крае
Помимо существующих мест отдыха, в Алтайском крае реализуют ряд новых проектов, среди которых ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь», игорная зона «Сибирская монета». Глава региона Александр Карлин также предлагает построить в крае сибирский тематический парк развлечений, с использованием персонажей советских и российских мультфильмов.


  • Туризм,
  • КРАЙ,
  • Фестиваль,
  • Инвестиция,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.