Дефекты дисплеев iPhone 5 могут привести к дефициту первых поставок Если верить Digtimes, недавно в дисплеях некоторых iPhone 5 был обнаружен дефект в виде небольшого пузыря (delayed bubble). Как призналась Wintek, не исключено, что этот дефект приведет к дефициту этой модели. По словам источников DigiTimes, Wintek пообещала в короткие сроки устранить проблему и заверила, что на объемы и сроки поставок этот форс-мажор не повлияет. Стоит отметить, что доля Wintek составляет всего 20-25% от общего объема производства сенсорных панелей для iPhone 5, тайваньский TPK Holding выпускает 60-65% от всех объемов, остальное же Apple поставляет Chimei Innolux. По данным DigiTimes, Wintek отвечает за производство 20-25% сенсорных панелей для iPhone 5, тогда как остальная часть приходится на долю компаний TPK Holding и Chimei Innolux. Выход новых моделей смартфонов Apple обычно сопровождается ажиотажем среди покупателей, и возможные трудности с насыщением рынка аппаратами iPhone 5 на начальном этапе продаж усугубят ситуацию. Дефект, СРОК, Панель, Часть, Объем

Дефекты дисплеев iPhone 5 могут привести к дефициту первых поставок

Дефекты дисплеев iPhone 5 могут привести к дефициту первых поставокЕсли верить Digtimes, недавно в дисплеях некоторых iPhone 5 был обнаружен дефект в виде небольшого пузыря (delayed bubble). Как призналась Wintek, не исключено, что этот дефект приведет к дефициту этой модели.

По словам источников DigiTimes, Wintek пообещала в короткие сроки устранить проблему и заверила, что на объемы и сроки поставок этот форс-мажор не повлияет. Стоит отметить, что доля Wintek составляет всего 20-25% от общего объема производства сенсорных панелей для iPhone 5, тайваньский TPK Holding выпускает 60-65% от всех объемов, остальное же Apple поставляет Chimei Innolux.

По данным DigiTimes, Wintek отвечает за производство 20-25% сенсорных панелей для iPhone 5, тогда как остальная часть приходится на долю компаний TPK Holding и Chimei Innolux. Выход новых моделей смартфонов Apple обычно сопровождается ажиотажем среди покупателей, и возможные трудности с насыщением рынка аппаратами iPhone 5 на начальном этапе продаж усугубят ситуацию.

Исследование: изменения климата могут привести к гибели полумиллиона человек
Снижение доступности продуктов питания и ухудшение качества еды из-за климатических изменений приведет к смерти 529 тыс. человек к 2050 году, говорится в исследовании, опубликованном в британском медицинском журнале The Lancet…


  • Дефект,
  • СРОК,
  • Панель,
  • Часть,
  • Объем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.