"Порту" и "Бенфика" сыграли вничью Соперник питерского «Зенита» по Лиге чемпионов «Порту» в матче шестого тура чемпионата Португалии сыграл вничью с «Бенфикой» (2:2). В составе «Порту» по голу забили Клебер (37) и Николас Отаменди (51). В центральном матче 6-го тура чемпионата Португалии действующий чемпион страны «Порту» на своем поле разошелся миром с «Бенфикой» — 2:2. На голы Клебера и Отаменди гости ответили точными ударами Кардосо и Гайтана. В пятницу в очередном матче чемпионата Португалии по футболу «Порту» — соперник санкт-петербургского «Зенита» по групповому этапу Лиги чемпионов — на своем поле принимал «Бенфику». МАТЧ, Португалия, Отаменди, ПОЛ, ТУР

"Порту" и "Бенфика" сыграли вничью

Соперник питерского «Зенита» по Лиге чемпионов «Порту» в матче шестого тура чемпионата Португалии сыграл вничью с «Бенфикой» (2:2). В составе «Порту» по голу забили Клебер (37) и Николас Отаменди (51).

В центральном матче 6-го тура чемпионата Португалии действующий чемпион страны «Порту» на своем поле разошелся миром с «Бенфикой» — 2:2. На голы Клебера и Отаменди гости ответили точными ударами Кардосо и Гайтана.

В пятницу в очередном матче чемпионата Португалии по футболу «Порту» — соперник санкт-петербургского «Зенита» по групповому этапу Лиги чемпионов — на своем поле принимал «Бенфику».

«Эспаньол» и «Депортиво» сыграли вничью
«Эспаньол» и «Депортиво» сыграли вничью в матче 17-го тура испанской Примеры.


  • МАТЧ,
  • Португалия,
  • Отаменди,
  • ПОЛ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.