Штутгарт — Гамбург. 1:2 Стартовый поединок 7-го тура немецкой бундеслиги, проходивший в Штутгарте между одноименной командой и «Гамбургом» завершился победой гостей со счетом 1:2. При этом по ходу встречи хозяева вели в счете. В пятницу состоялся стартовый матч седьмого тура чемпионата Германии по футболу, в котором «Штутгарт» принимал на своем поле «Гамбург» и проиграл со счетом 1:2. Голы: Харник, 18 — Брума, 51; Теше, 67. В рамках 7-го тура немецкой бундеслиги «Гамбург» добился выездной победы над «Штутгартом» — 2:1. Российский нападающий Павел Погребняк вышел на замену на 69-й минуте, сменив Кристиана Гентнера. ТУР, Гамбург, Бундг, СЧЕТ, БРУМ

Штутгарт — Гамбург. 1:2

Штутгарт — Гамбург. 1:2Стартовый поединок 7-го тура немецкой бундеслиги, проходивший в Штутгарте между одноименной командой и «Гамбургом» завершился победой гостей со счетом 1:2. При этом по ходу встречи хозяева вели в счете.

В пятницу состоялся стартовый матч седьмого тура чемпионата Германии по футболу, в котором «Штутгарт» принимал на своем поле «Гамбург» и проиграл со счетом 1:2. Голы: Харник, 18 — Брума, 51; Теше, 67.

В рамках 7-го тура немецкой бундеслиги «Гамбург» добился выездной победы над «Штутгартом» — 2:1. Российский нападающий Павел Погребняк вышел на замену на 69-й минуте, сменив Кристиана Гентнера.

Фрайбург — Гамбург. 1:2
Северяне дважды выходили вперед, и если на гол Сонг Хен Мина ответил Паписс Сиссе, то второй раз отыграться хозяевам уже не удалось: тот же Сиссе не реализовал пенальти. Несмотря на эту победу, ставшая для гостей второй в нынешнем сезоне, «Гамбург» остался на последней строчке в турнирной таблице.


  • ТУР,
  • Гамбург,
  • Бундг,
  • СЧЕТ,
  • БРУМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.