ПАРНАС проведет съезд, который может закончиться расколом

ПАРНАС проведет съезд, который может закончиться расколомНезарегистрированная «Партия народной свободы» (ПАРНАС) проведет в субботу съезд, на котором будет обсуждаться позиция организации по выборам в Госдуму и на пост главы государства. Проект резолюции по отношению к президентским выборам в марте 2012 года может привести к расколу в партии.

Вероятно, какой-то ответ может быть получен только на съезде партии. Впрочем, раскалываться и объединяться российским «либерал-демократам» не привыкать – с начала 90-х годов малочисленный, но бурный бульон политической жизни в этом спектре кипит этими событиями.

Если Михаил Касьянов, Владимир Рыжков и Борис Немцов хотят призвать к порче бюллетеней ( в стиле движения нах-нах ), то Владимир Милов поддерживает вариант Навального на думских выборах ( голосовать за любую партию, кроме ЕдРа ) и предлагает выдвинуть кандидата на президентских.

«Родина» перед выборами в Думу проведет съезд
Партия «Родина» перед выборами в Государственную Думу седьмого созыва в субботу проведет съезд, на котором утвердит федеральный список партии, кандидатов в депутаты по одномандатным округам и в законодательные собрания субъектов…

Южный Кавказ: на пороге дестабилизации?
Сдерживание военной эскалации в регионе — актуальная задача России Ушедший 2015 год не только не принёс хотя бы частичных решений региональных конфликтов на Южном Кавказе, но обозначил новые линии противостояния…

Японец придумал водяное оружие, которое может повредить человеку
В Японии изобретатель придумал водяную пушку, которая может навредить здоровью человека или же убить его. Принцип ее работы он снял на видеокамеру и выложил на популярный сайт Youtube.

Ученые рассказали о катастрофе, которая может убить 500 млн человек
Геофизики описали катастрофу, которая может грозить более 500 миллионам человек, проживающим в районах дельт рек.


  • Партия,
  • Выбор,
  • Владимир,
  • Рыжков,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
«хозяева жизни», казнокрады и реваншисты, вот психологический портрет людей, примеряющих на себя героический плащ лидеров оппозиции.Нах.. хватит нам политического секонд-хенда с бандитским душком. Призываю народ России не давать кому попало право вещать от имени народа! хватит нам епать мозги Немцов, Явлинский, Морозов, Миронов, Лимонов, не оппозиция, прикормленные возбудители бури в стакане! ЕДИМ РОССИЮ«Единая Россия»-НЕТ ЦИРК«Либерально-демократическая партия России»-НЕТ НЕ«Патриоты России»-НЕТ ТЕ ЕЩЕ ФРУКТЫ«Российская объединенная демократическая партия Яблоко»-НЕТ ПАРНА-КОПЫТНЫЕ«ПАРНАС»Партии народной свободы-НЕТ НЕ«Справедливая Россия»- НЕТ Анти«Народный Фронт»-НЕТ НЕ«Правое дело» -НЕТ ЕСТЬ ЛИ сила способная объединить народ и свергнуть воровскую клику"Единой России"??? не просри Россию 4 декабря 2011года как просрали СССР 26 декабря 1991 года в декабре! Голосуем ЗА КПРФ!
avatar

ну... за Россию !

  • 24 сентября 2011, 08:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: