Арнольд Шварценеггер выпустит книгу мемуаров Жена Шварценеггера Мария Шрайвер уже объявила о желании стать писателем и издать книгу о своей жизни с Железным Арни. Она планирует рассказать о секретах супружества и одновременно заработать кругленькую сумму в 10-15 миллионов долларов, сообщает Америка сегодня. Арнольд Шварценеггер выпустит книгу мемуаров: воспоминания актера о своей жизни, незатейливо названные «Вспомнить все», появятся на полках магазинов в октябре 2012 года. Записывать события его биографии актеру и политику поможет неназываемый «литературный негр»; к работе с ним Шварценеггер уже приступил. Звезда боевиков Арнольд Шварценеггер напишет собственные мемуары, для чего уже заключил соответствующий контракт на публикацию его будущей книги с издательством Simon & Schuster. Планируется, что печатные воспоминания звезды Голливуда, которые получили название «Вспомнить все», выйдут в свет в октябре следующего года, а в них актёр расскажет о своих достижениях в области кино и политики. Шварценеггер, Воспоминание, Книга, Арнольд, Жизнь

Арнольд Шварценеггер выпустит книгу мемуаров

Арнольд Шварценеггер выпустит книгу мемуаровЖена Шварценеггера Мария Шрайвер уже объявила о желании стать писателем и издать книгу о своей жизни с Железным Арни. Она планирует рассказать о секретах супружества и одновременно заработать кругленькую сумму в 10-15 миллионов долларов, сообщает Америка сегодня.

Арнольд Шварценеггер выпустит книгу мемуаров: воспоминания актера о своей жизни, незатейливо названные «Вспомнить все», появятся на полках магазинов в октябре 2012 года. Записывать события его биографии актеру и политику поможет неназываемый «литературный негр»; к работе с ним Шварценеггер уже приступил.

Звезда боевиков Арнольд Шварценеггер напишет собственные мемуары, для чего уже заключил соответствующий контракт на публикацию его будущей книги с издательством Simon & Schuster. Планируется, что печатные воспоминания звезды Голливуда, которые получили название «Вспомнить все», выйдут в свет в октябре следующего года, а в них актёр расскажет о своих достижениях в области кино и политики.

Арнольд Шварценеггер выпустит книгу мемуаров "Вспомнить всё"
Жена Шварценеггера Мария Шрайвер уже объявила о желании стать писателем и издать книгу о своей жизни с Железным Арни. Она планирует рассказать о секретах супружества и одновременно заработать кругленькую сумму в 10-15 миллионов долларов, сообщает Америка сегодня.


  • Шварценеггер,
  • Воспоминание,
  • Книга,
  • Арнольд,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.