Diablo 3 «чувствует себя лучше» на джойстике

Diablo 3 «чувствует себя лучше» на джойстикеВ соответствии с директором игры Джеем Уилсоном, долгожданная экшен-РПГ Diablo 3 от компании Blizzard Entertainment «чувствует себя еще лучше», если в нее играют с помощью геймпада консольного типа. Уилсон сказал порталу PC Gamer, что эксперименты Blizzard с использованием управления периферийными устройствами без мыши оказались полезными.

В интервью журналу PC Gamer г-н Уилсон заявил, что на консолях у Diablo III большой потенциал: «Главное — схема управления и вся стилистика игры тяготеют именно к этим платформам». По словам Уилсона, мышь с клавиатурой устарели, и в Diablo III гораздо удобнее играть с геймпадом.

Команда Blizzard никак не приготовится анонсировать консольную версию Diablo 3, поскольку знаменитые разработчики любят потянуть время и убедиться, что каждый элемент расположен на своем месте. Как бы то ни было, директор игры Джей Уилсон ( Jay Wilson ) уже готов рассказать об экспериментах, которые проводит компания на консолях.

Вавринка: моя лодыжка чувствует себя лучше
Четвёртая ракетка мира, победитель двух турниров «Большого шлема» и Кубка Дэвиса, олимпийский чемпион Лондона-2012 в парном разряде, 30-летний швейцарец Станислас Вавринка в своём микро-блоге в «Инстраграмме» сообщил, что его лодыжка…

Ольга Орлова: Жанна Фриске "чувствует себя гораздо лучше"
Однако специалисты заговорили о рецидиве опухоли.


  • ИГРА,
  • Уилсон,
  • Консоль,
  • Управление,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: