Всемирно известный интернет-персонаж станцует на Дворцовой площади Напомним, «Танцующий Мэтт» (Dancing Matt) – 34-летний путешественник, однажды бросивший работу менеджера ради того, чтобы ездить по миру и танцевать странный смешной танец с людьми разных стран. Занимается он этим уже больше семи лет. Огласив краткие инструкции на английском языке, Мэтт установил на стремянке видеокамеру и вместе с толпой станцевал свой фирменный танец. После этого все участники записались в специальную книжку проекта Where the Hell is Matt, а желающие cмогли приобрести за 15 фунтов фирменные футболки. В Северную столицу приехал Мэтт Хардинг, также известный как «танцующий Мэтт» — очень популярный в Интернете персонаж. Он программист из Австралии, путешествует по свету и танцует на фоне достопримечательностей. Мэтта, Танец, Желающий, Проект, Книжка

Всемирно известный интернет-персонаж станцует на Дворцовой площади

Всемирно известный интернет-персонаж станцует на Дворцовой площадиНапомним, «Танцующий Мэтт» (Dancing Matt) – 34-летний путешественник, однажды бросивший работу менеджера ради того, чтобы ездить по миру и танцевать странный смешной танец с людьми разных стран. Занимается он этим уже больше семи лет.

Огласив краткие инструкции на английском языке, Мэтт установил на стремянке видеокамеру и вместе с толпой станцевал свой фирменный танец. После этого все участники записались в специальную книжку проекта Where the Hell is Matt, а желающие cмогли приобрести за 15 фунтов фирменные футболки.

В Северную столицу приехал Мэтт Хардинг, также известный как «танцующий Мэтт» — очень популярный в Интернете персонаж. Он программист из Австралии, путешествует по свету и танцует на фоне достопримечательностей.

Зомби станцуют под музыку Майкла Джексона на Дворцовой площади
В Санкт-Петербурге в субботу зомби станцуют вначале на Дворцовой площади, а потом переместятся к Медному всаднику. Так под музыку Майкла Джексона пройдет Мировой костюмированный флешмоб Thrill the world.


  • Мэтта,
  • Танец,
  • Желающий,
  • Проект,
  • Книжка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.