Хоккеисты "Атланта" уступили минскому "Динамо" в матче КХЛ

Минское «Динамо» одержало четвёртую победу в чемпионате КХЛ, переиграв в гостях «Атлант» со счётом 3:1. Минский клуб перебросал соперника 39-29, а голкипер хозяев льда Дмитрий Кочнев отразил буллит в исполнении Джеффа Платта и ещё несколько раз спас команду.

Минчане открыли счет на 15-й минуте – «Атлант» допустил потерю в средней зоне, Платт протолкнул шайбу в зону, Корсо на скорости её подхватил, объехал защитника и точно выстрелил со средней дистанции – 1:0. На 21-й минуте счет сравнялся благодаря ошибке вратаря «Динамо».

Подмосковный «Атлант» дома потерпел поражение от минского «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Минчане, таким образом, взяли реванш у «Атланта» за поражение пятидневной давности.

"Авангард" проиграл минскому "Динамо" в матче КХЛ
На 44-й минуте после ошибки наших защитников Дмитрий Мелешко сравнял счет, а через пару минут динамовцы и вовсе вышли вперед – шайба была записана на счет Чарльза Линглета. На 55-й минуте Андрей Михалев укрепил преимущество, а на 59-й все тот же Линглет поставил в этом матче точку.

«Спартак» разгромил минское «Динамо» в матче КХЛ
«Спартак» одержал победу над минским «Динамо» в гостевом матче Континентальной хоккейной лиги.

«Йокерит» нанес поражение минскому «Динамо» в матче КХЛ
Финский «Йокерит» дома победил минское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 3:1 (0:0, 2:0, 1:1). Шайбами в составе победителей отметились Ээту Пеюсти, Ере Саллинен и Топи…

"Атлант" прервал победную серию минского "Динамо" в чемпионате КХЛ
После 19 матчей «Динамо» с 35 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 8 побед в основное время и 4 по буллитам, 4 поражения в основное время, 2 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 54-43 ).


  • Минута,
  • Минчанин,
  • Поражение,
  • Атлант,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: