«Барыс» в гостях одолел «Торпедо» В середине первогопериода Роман Старченко на пятачке подправлял передачу партнера из-за ворот, однако Виталий Коваль разгадал замыслы противника. Торпедовцы ответили опасным моментом в исполнении Мэтта Эллисона, который подставлял клюшку на пятачке под бросок одноклубника, но в этом эпизоде победителем оказался страж ворот. «Барыс» из Астаны обыграл нижегородское «Торпедо» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ) благодаря шайбе канадского форварда Дастина Бойда. Встреча, состоявшаяся в Нижнем Новгороде в пятницу, закончилась победой гостей со счетом 1:0. Единственную шайбу Бойд забросил на 47-й минуте. Нижегородское «Торпедо» на своем льду с минимальным счетом уступило астанинскому «Барысу» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Это поражение стало для автозаводцев третьим подряд, а «Барыс», одержавший вторую победу в сезоне, покинул последнее место в своем дивизионе. Ворот, МАТЧ, СЧЕТ, Торпедо, Пятачок

«Барыс» в гостях одолел «Торпедо»

«Барыс» в гостях одолел «Торпедо»В середине первогопериода Роман Старченко на пятачке подправлял передачу партнера из-за ворот, однако Виталий Коваль разгадал замыслы противника. Торпедовцы ответили опасным моментом в исполнении Мэтта Эллисона, который подставлял клюшку на пятачке под бросок одноклубника, но в этом эпизоде победителем оказался страж ворот.

«Барыс» из Астаны обыграл нижегородское «Торпедо» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ) благодаря шайбе канадского форварда Дастина Бойда. Встреча, состоявшаяся в Нижнем Новгороде в пятницу, закончилась победой гостей со счетом 1:0. Единственную шайбу Бойд забросил на 47-й минуте.

Нижегородское «Торпедо» на своем льду с минимальным счетом уступило астанинскому «Барысу» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Это поражение стало для автозаводцев третьим подряд, а «Барыс», одержавший вторую победу в сезоне, покинул последнее место в своем дивизионе.

Сборная Шотландии в гостях одолела Чехию
Сборная Чехия на домашнем стадионе уступила команде Шотландии со счетом 1:0. Единственный мяч на 10-й минуте встречи забил полузащитник «Уотфорда» Икечи Анья. Товарищеские матч (сборные).


  • Ворот,
  • МАТЧ,
  • СЧЕТ,
  • Торпедо,
  • Пятачок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.