Овечкин будет увековечен в Музее мадам Тюссо

Овечкин будет увековечен в Музее мадам ТюссоОдин из филиалов Музея мадам Тюссо начал работу над статуей капитана «Вашингтона» россиянина Александра Овечкина, сообщает CNBC. Отметим, что Овечкин станет вторым — после великого Уэйна Гретцки — хоккеистом, удостоившимся подобной чести.

Филиал Музея мадам Тюссо в Вашингтоне создает восковую фигуру российского хоккеиста Александра Овечкина, сообщает пресс-служба музея в своем микроблоге в Twitter. Овечкин станет вторым хоккеистом, фигура которого будет представлена в музее, первым же был знаменитый канадский хоккеист Уэйн Гретцки.

Один из филиалов Музея мадам Тюссо, расположенный в Вашингтоне начал работу над восковой фигурой капитана команды НХЛ «Вашингтон Кэпиталс», российского нападающего Александра Овечкина. В частности, близятся к завершению работы над головой хоккеиста, фотографию которой в своем твиттере выложил один из корреспондентов портала CNBC Даррен Ровелл.

Сердитый котик будет увековечен в галерее мадам Тюссо
В галерее мадам Тюссо появится новый экспонат — кукла, изображающая популярную в интернете кошку Grumpy Cat (Сердитый котик). Об этом пишет Business Wire.

Статуя Неймара появится в Музее мадам Тюссо
Восковая статуя нападающего испанской «Барселоны» и сборной Бразилии по футболу Неймара будет установлена в Музее мадам Тюссо в Орландо, сообщается на официальном сайте музея.

В музее мадам Тюссо в Вашингтоне появился восковой Овечкин
Российский хоккеист Александр Овечкин в понедельник представит журналистам и посетителям вашингтонского музея мадам Тюссо собственную восковую фигуру. «Первоначально мы планировали церемонию на 4 октября, но у Алекса умер близкий родственник, и он должен был спешно лететь в Москву», — сказал РИА Новости в преддверии церемонии представитель музея Глэдвин Лопес.

Александр Овечкин представит свою восковую фигуру в музее мадам Тюссо
В вашингтонском музее мадам Тюссо 24 октября пройдет церемония открытия восковой фигуры хоккеиста Александра Овечкина, сообщает РИА Новости. Овечкин стал вторым хоккеистом, после канадца Уэйна Гретцки, увековеченным в воске.


  • Александр,
  • Овечкин,
  • Музей,
  • Мадам,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: