"Барысу" хватило одной шайбы для победы над "Торпедо" В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Барысу» хватило одной шайбы для победы над «Торпедо» — 1:0. Единственная шайба в матче на счету Дастина Бойда, который переиграл Виталия Коваля на 47-й минуте. Единственная шайба была заброшена на 46-й минуте. Разыграли трехходовку игроки «Барыса», и Дастин Бойд, получив шайбу на дальнем пятачке от Даллмэна, одним движением ее принял, а другим обвел вратаря и завел в пустые ворота — 1:0. Нижегородское «Торпедо» на своем льду с минимальным счетом уступило астанинскому «Барысу» в матче регулярного чемпионата КХЛ. МАТЧ, Минута, Торпедо, Шайба, Барыс

"Барысу" хватило одной шайбы для победы над "Торпедо"

'Барысу' хватило одной шайбы для победы над 'Торпедо'В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Барысу» хватило одной шайбы для победы над «Торпедо» — 1:0. Единственная шайба в матче на счету Дастина Бойда, который переиграл Виталия Коваля на 47-й минуте.

Единственная шайба была заброшена на 46-й минуте. Разыграли трехходовку игроки «Барыса», и Дастин Бойд, получив шайбу на дальнем пятачке от Даллмэна, одним движением ее принял, а другим обвел вратаря и завел в пустые ворота — 1:0.

Нижегородское «Торпедо» на своем льду с минимальным счетом уступило астанинскому «Барысу» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

КХЛ. «Югра» с минимальным счетом обыграла «Торпедо»
Хоккеисты нижегородского «Торпедо» дома уступили ханты-мансийской «Югре» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, состоявшаяся в Нижнем Новгороде в пятницу, закончилась победой гостей со счетом 1:0.


  • МАТЧ,
  • Минута,
  • Торпедо,
  • Шайба,
  • Барыс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.