Александр Поветкин: В бою между Лебедевом и Тони поставлю на Дениса Известный российский боксер-супертяжеловес, чемпион мира по версии WBA Александр Поветкин высказал свое мнение относительно предстоящего поединка между Денисом Лебедевым и Джеймсом Тони. В одном из предварительных боев боксерского вечера в Москве, который состоится 4 ноября, может быть разыгран чемпионский титул IBF в весовой категории до 55,3 кг. Это произойдет в том случае, если команде россиянина Александра Бахтина удастся договориться о поединке против 33-летнего Такалани Ндлову из ЮАР. Сегодня в Москве прошла презентация 12-раундового поединка, который пройдет 4 ноября во Дворце спорта «Мегаспорт». Знаменитому американскому боксеру напомнили, что произошло с британцем Дэвидом Хэем, который также отказывался пожать руку украинцу Владимиру Кличко перед боем, а затем проиграл по всем статьям. Фото с сайта lenta.ru Поединок, Ноябрь, Москва, Спорт, Мегаспорт

Александр Поветкин: В бою между Лебедевом и Тони поставлю на Дениса

Александр Поветкин: В бою между Лебедевом и Тони поставлю на ДенисаИзвестный российский боксер-супертяжеловес, чемпион мира по версии WBA Александр Поветкин высказал свое мнение относительно предстоящего поединка между Денисом Лебедевым и Джеймсом Тони.

В одном из предварительных боев боксерского вечера в Москве, который состоится 4 ноября, может быть разыгран чемпионский титул IBF в весовой категории до 55,3 кг. Это произойдет в том случае, если команде россиянина Александра Бахтина удастся договориться о поединке против 33-летнего Такалани Ндлову из ЮАР.

Сегодня в Москве прошла презентация 12-раундового поединка, который пройдет 4 ноября во Дворце спорта «Мегаспорт». Знаменитому американскому боксеру напомнили, что произошло с британцем Дэвидом Хэем, который также отказывался пожать руку украинцу Владимиру Кличко перед боем, а затем проиграл по всем статьям.

Фото с сайта lenta.ru

Бой между Лебедевым и Тони состоится в Москве 4 ноября
Александр Поветкин свой следующий бой проведет с 49-летним Эвандером Холифилдом, а Лебедев последний раз выходил на ринг против 42-летнего Роя Джонса. Тот бой вряд ли можно считать серьезным – Джонс приехал в Россию заработать денег и отработал на отлично.


  • Поединок,
  • Ноябрь,
  • Москва,
  • Спорт,
  • Мегаспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: