Шестой бал Фонда Раисы Горбачевой собрал в Лондоне 1,1 млн фунтов

Шестой бал Фонда Раисы Горбачевой собрал в Лондоне 1,1 млн фунтовЕжегодный благотворительный бал Фонда Раисы Горбачевой, который прошел 22 сентября в окрестностях Лондона, принес 1,1 миллиона фунтов стерлингов на борьбу с детскими онкологическими заболеваниями, пишет в пятницу газета Evening Standard.

На вечер супруги последнего президента СССР съехался весь свет британского общества: Наталья Водянова, Джери Холливел, Бен Кингсли, Кристиан Лубутен и многие другие. Режиссер Дэвид Ферниш приехал в гордом одиночестве.

Наталья Водянова появилась на гала-вечере под руку с дизайнером Кристианом Лабутеном ( Christian Louboutin ) в умопомрачительном белом платье с перьями. Но затмить Джерри Холливелл ( Geri Halliwell ), которая оделась, как на свадьбу, ей вряд ли удалось.

В Лондоне прошел шестой благотворительный бал Фонда Раисы Горбачевой
На благотворительный прием съехалась вся элита Британии, в том числе Джери Холливел, Бен Кингсли, Кристиан Лубутен и Наталья Водянова. Последняя кстати очень отличилась, приехав на мероприятие в полупрозрачном плате, через которое просвечивались стройные ноги и нижнее белье модели.

Инновационный центр Microsoft за 1-1,5 года смог привлечь в Армению венчурные вложения в размере $1 млн
ЕРЕВАН, 7 ноября. /АРКА/. Инновационный центр Microsoft за 1-1,5 года смог привлечь в Армению венчурные вложения в размере $1 млн, сказал в пятницу журналистам директор Фонда «Инкубатор предприятий» (EIF) Баграт…

Гольфистка Верченова получила премию в размере 1 млн рублей
Российская гольфистка Мария Верченова получила премию в размере 1 млн рублей за выступление на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Награду вручил глава Ассоциации гольфа России (АГР) Виктор Христенко.

Ужин в ресторане обошелся британцу в 1 млн фунтов
В Великобритании мужчина случайно поужинал в индийском ресторане на 1 млн фунтов. При этом в счете было указано всего лишь три блюда.


  • Наталья,
  • Водянов,
  • Одиночество,
  • РУКА,
  • Галавечер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: