Хоккеисты "Витязя" Яблонски и Бреннан пропустят 8 матчей на двоих Рассмотрев эпизод, в котором защитник «Авангарда» Кирилл Лямин получил матч-штраф за удар локтем нападающего «Северстали» Евгения Монса, СДК принял решение отменить выписанные Лямину штрафы. В матче чемпионата КХЛ в Магнитогорске Бреннан и Яблонски были инициаторами нескольких потасовок. Помимо полевых игроков «Металлурга», тафгаи «Витязя» позволили себе атаки на вратаря Георгия Гелашвили. Канадские легионеры, которые больше дерутся на площадке, нежели играют, устроили несколько потасовок. Так, Кристофер Бреннан уже на 3-й минуте пытался спровоцировать голкипера соперников Георгия Гелашвили, но за того вступился Денис Хлыстов. Фото с сайта lenta.ru Георгия, Потасовка, Площадка, Легионер, Вратарь

Хоккеисты "Витязя" Яблонски и Бреннан пропустят 8 матчей на двоих

Хоккеисты 'Витязя' Яблонски и Бреннан пропустят 8 матчей на двоихРассмотрев эпизод, в котором защитник «Авангарда» Кирилл Лямин получил матч-штраф за удар локтем нападающего «Северстали» Евгения Монса, СДК принял решение отменить выписанные Лямину штрафы.

В матче чемпионата КХЛ в Магнитогорске Бреннан и Яблонски были инициаторами нескольких потасовок. Помимо полевых игроков «Металлурга», тафгаи «Витязя» позволили себе атаки на вратаря Георгия Гелашвили.

Канадские легионеры, которые больше дерутся на площадке, нежели играют, устроили несколько потасовок. Так, Кристофер Бреннан уже на 3-й минуте пытался спровоцировать голкипера соперников Георгия Гелашвили, но за того вступился Денис Хлыстов.

Фото с сайта lenta.ru

«Чёрный день для вратарей». Бобровский и Василевский пропустили 10 шайб на двоих
Сергей Бобровский и Андрей Василевский пропустили 10 шайб на двоих, Артём Анисимов оформил дубль, а Владимир Тарасенко догнал Сидни Кросби в гонке бомбардиров. RT представляет обзор игрового дня НХЛ.


  • Георгия,
  • Потасовка,
  • Площадка,
  • Легионер,
  • Вратарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: