Хоккеисты "Витязя" Яблонски и Бреннан пропустят 8 матчей на двоих

Хоккеисты 'Витязя' Яблонски и Бреннан пропустят 8 матчей на двоихРассмотрев эпизод, в котором защитник «Авангарда» Кирилл Лямин получил матч-штраф за удар локтем нападающего «Северстали» Евгения Монса, СДК принял решение отменить выписанные Лямину штрафы.

В матче чемпионата КХЛ в Магнитогорске Бреннан и Яблонски были инициаторами нескольких потасовок. Помимо полевых игроков «Металлурга», тафгаи «Витязя» позволили себе атаки на вратаря Георгия Гелашвили.

Канадские легионеры, которые больше дерутся на площадке, нежели играют, устроили несколько потасовок. Так, Кристофер Бреннан уже на 3-й минуте пытался спровоцировать голкипера соперников Георгия Гелашвили, но за того вступился Денис Хлыстов.

Фото с сайта lenta.ru

Любительские команды РФ и КНР могут провести матч на льду реки Амур
Губернатор Амурской области Александр Козлов на торжественной церемонии открытия турнира по хоккею с шайбой, посвященного 98-й годовщине образования пограничных войск, выступил с инициативой проведения международного матча между любительскими командами РФ…

Хоккеисты "Витязя" одержали победу над "Торпедо" в матче КХЛ
Встреча, состоявшаяся во вторник в Нижнем Новгороде, завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. Счет в матче на 7-й минуте открыл форвард «Витязя» Никита Двуреченский.

Хоккеисты "Витязя" получили 18 матчей дисквалификации
Хоккеисты подмосковного «Витязя» Кип Бреннан, Джереми Яблонски, Николас Тарнаски и Евгений Тимкин получили 18 матчей дисквалификации на четверых. Игроки наказаны за участие в нескольких драках во время домашнего матча регулярного чемпионата КХЛ с рижским «Динамо» ( 9 октября ), сообщает официальный сайт КХЛ.

КХЛ дисквалифицировала Яблонски и Бреннана в сумме на восемь матчей
Нападающие чеховской команды Кип Бреннан и Джереми Яблонски в свою очередь суммарно дисквалифицированы на три и пять матчей соответственно. Бреннан на 3-й минуте встречи устроил потасовку с форвардом «Металлурга» Денисом Хлыстовым, а в конце игры, на 58-й минуте, Яблонски ударил клюшкой вратаря соперника Георгия Гелашвили, что привело к масштабному конфликту на площадке с участием хоккеистов обеих команд.


  • Георгия,
  • Потасовка,
  • Площадка,
  • Легионер,
  • Вратарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: