Последние российские туристы «Алма тур» улетают сегодня из Болгарии По сведением перевозчика, самолет с туристами на борту вылетит из Бургаса в Северную столицу уже сегодня вечером – в десять часов по местному времени. На него посадят всех, кто из-за не смог покинуть эту страну ранее из-за невыполнения своих финансовых обязательств туроператором «Алма Тур». Российские туристы — клиенты компании «Алма Тур-СПб», ожидающие вылета из Болгарии в Россию, — будут отправлены в Санкт-Петербург в пятницу рейсом авиакомпании Bulgaria Air, сообщает Федеральное агентство по туризму РФ ( Ростуризм ) в четверг. Напомним, что 9 и 16 сентября были отменены несколько рейсов авиакомпании Bulgaria Air из аэропортов Варны и Бургаса, из-за чего с опозданием до пяти дней в Россию вернулись около тысячи туристов. Болгарский перевозчик снял рейсы из-за конфликта с болгарским туроператором «Алма-тур БГ», который задолжал авиакомпании $3,5 млн. Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Туроператор, Бургас, Аэропорт, Сентябрь

Последние российские туристы «Алма тур» улетают сегодня из Болгарии

Последние российские туристы «Алма тур» улетают сегодня из БолгарииПо сведением перевозчика, самолет с туристами на борту вылетит из Бургаса в Северную столицу уже сегодня вечером – в десять часов по местному времени. На него посадят всех, кто из-за не смог покинуть эту страну ранее из-за невыполнения своих финансовых обязательств туроператором «Алма Тур».

Российские туристы — клиенты компании «Алма Тур-СПб», ожидающие вылета из Болгарии в Россию, — будут отправлены в Санкт-Петербург в пятницу рейсом авиакомпании Bulgaria Air, сообщает Федеральное агентство по туризму РФ ( Ростуризм ) в четверг.

Напомним, что 9 и 16 сентября были отменены несколько рейсов авиакомпании Bulgaria Air из аэропортов Варны и Бургаса, из-за чего с опозданием до пяти дней в Россию вернулись около тысячи туристов. Болгарский перевозчик снял рейсы из-за конфликта с болгарским туроператором «Алма-тур БГ», который задолжал авиакомпании $3,5 млн.

Фото с сайта lenta.ru

Bulgaria Air сегодня вывезет из Болгарии туристов "Алма Тур-СПб" (ВИДЕО)
Известно, что долг «Алма Тур» перед авиакомпанией Bulgaria Air составляет $5 млн. Петербуржцы возмущались тем, что они на столь длительный срок остались заложниками в Болгарии и на проблемы, якобы, власти закрывают глаза.


  • Авиакомпания,
  • Туроператор,
  • Бургас,
  • Аэропорт,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: