Город демонтирует железнодорожные переезды В октябре 2011 года будут завершены работы по демонтажу железнодорожного переезда на пересечении Малой Митрофаньевской и Старообрядческой улиц. Одновременно будет вестись реконструкция дорожного покрытия. В октябре этого года железнодорожный переезд на пересечении Малой Митрофаньевской и Старообрядческой улиц, который уже давно не используется, будет демонтирован, а дорога отремонтирована. Кстати, сейчас идет демонтаж железнодорожного переезда на пересечении улиц Чугунной и Менделеевской. Работы по демонтажу переездов проводятся в рамках реализации распоряжения Правительства Санкт-Петербурга «О мерах по увеличению пропускной способности улично-дорожной сети Санкт-Петербурга в местах пересечения с железнодорожными путями». Пересечение, Санктпетербург, Демонтаж, Переезд, Реализация

Город демонтирует железнодорожные переезды

В октябре 2011 года будут завершены работы по демонтажу железнодорожного переезда на пересечении Малой Митрофаньевской и Старообрядческой улиц. Одновременно будет вестись реконструкция дорожного покрытия.

В октябре этого года железнодорожный переезд на пересечении Малой Митрофаньевской и Старообрядческой улиц, который уже давно не используется, будет демонтирован, а дорога отремонтирована. Кстати, сейчас идет демонтаж железнодорожного переезда на пересечении улиц Чугунной и Менделеевской.

Работы по демонтажу переездов проводятся в рамках реализации распоряжения Правительства Санкт-Петербурга «О мерах по увеличению пропускной способности улично-дорожной сети Санкт-Петербурга в местах пересечения с железнодорожными путями».

Улицу Новые Пески в Нижнем закроют из-за ремонта железнодорожного переезда
В связи с проведением ремонта дорожного полотна и железнодорожного переезда в Нижнем Новгороде перекрывается движение транспорта на улице Новые Пески.


  • Пересечение,
  • Санктпетербург,
  • Демонтаж,
  • Переезд,
  • Реализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: