В пятницу, 23, на наши головы свалится американский спутник По оценкам НАСА, которой принадлежит спутник, при вхождении в плотные слои атмосферы он должен распасться примерно на 26 частей, самая крупная из которых будет иметь массу в 158 кг. Среди других обломков будут три аккумуляторные батареи, четыре маховика и четыре топливных бака, причем скорость их падения на Землю может быть различной. Американский научный спутник UARS ( Upper Atmosphere Research Satellite ) массой 6,5 тонны, запущенный в 1991 году и выведенный из эксплуатации в 2005 году, в пятницу, 23 сентября, согласно расчетам, войдет в атмосферу. Французский астрофотограф с помощью спецоптики заснял на видео полет неуправляемого спутника, обломки которого, как предполагается, упадут на Землю уже в эту пятницу. Cпециалисты до сих пор не могут определить ни точное время падения, ни место, куда рухнут части шеститонного комического объекта. Фото с сайта lenta.ru Падение, Земля, Спутник, Пятница, Спецоптик

В пятницу, 23, на наши головы свалится американский спутник

В пятницу, 23, на наши головы свалится американский спутникПо оценкам НАСА, которой принадлежит спутник, при вхождении в плотные слои атмосферы он должен распасться примерно на 26 частей, самая крупная из которых будет иметь массу в 158 кг. Среди других обломков будут три аккумуляторные батареи, четыре маховика и четыре топливных бака, причем скорость их падения на Землю может быть различной.

Американский научный спутник UARS ( Upper Atmosphere Research Satellite ) массой 6,5 тонны, запущенный в 1991 году и выведенный из эксплуатации в 2005 году, в пятницу, 23 сентября, согласно расчетам, войдет в атмосферу.

Французский астрофотограф с помощью спецоптики заснял на видео полет неуправляемого спутника, обломки которого, как предполагается, упадут на Землю уже в эту пятницу. Cпециалисты до сих пор не могут определить ни точное время падения, ни место, куда рухнут части шеститонного комического объекта.

Фото с сайта lenta.ru

Золото в пятницу подорожало на 1%
По данным Zolotonews.ru, золото в пятницу подорожало на 1% на фоне падения курса доллара против корзины основных валют.


  • Падение,
  • Земля,
  • Спутник,
  • Пятница,
  • Спецоптик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ко мне в огород пусть падает,взрыхлит и удобрит какой нибудь хренью,будут огуцы и помидоры по 25 кг шт.!!!ВО!!!
avatar

сергей зорин

  • 23 сентября 2011, 22:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: