Спаллетти: Малафеев не будет играть в матче с «Томью» из-за травмы Лучано Спаллетти заявил, что запрет отданным в аренду Томи Канунникову и Старикову играть против Зенита в завтрашней игре — это решение руководства петербургского клуба, а не тренерского штаба. «Зенит» – «Томь» Решение питерского клуба запретить нападающим «Томи» Максиму Каннунникову и Евгению Старикову принять участие в субботнем матче (права на футболистов принадлежат сине-бело-голубым) вызвало у корреспондента интернет-портала Газета.ру Бориса Ходоровского недоумение. Стариков и Канунников вышли в стартовом составе «Томи», сыграли отлично, организовали на двоих первый гол в ворота родной команды. ТОМЬ, КЛУБ, Стариков, Интерпортал, Газетар

Спаллетти: Малафеев не будет играть в матче с «Томью» из-за травмы

Спаллетти: Малафеев не будет играть в матче с «Томью» из-за травмыЛучано Спаллетти заявил, что запрет отданным в аренду Томи Канунникову и Старикову играть против Зенита в завтрашней игре — это решение руководства петербургского клуба, а не тренерского штаба.

«Зенит» – «Томь» Решение питерского клуба запретить нападающим «Томи» Максиму Каннунникову и Евгению Старикову принять участие в субботнем матче (права на футболистов принадлежат сине-бело-голубым) вызвало у корреспондента интернет-портала Газета.ру Бориса Ходоровского недоумение.

Стариков и Канунников вышли в стартовом составе «Томи», сыграли отлично, организовали на двоих первый гол в ворота родной команды.

Хачериди не принял участия в матче с «Зарёй» из-за болезни
Евгений слёг с ангиной. Стало известно, почему Евгений Хачериди не вышел на поле в минувшем противостоянии между киевским «Динамо» и луганской «Зарёй». Как выяснилось, центральный защитник бело-голубых заболел ангиной.


  • ТОМЬ,
  • КЛУБ,
  • Стариков,
  • Интерпортал,
  • Газетар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: