Фергюсон ответил на критику Харгривза

Фергюсон ответил на критику ХаргривзаНапомним, что за 4 года, проведенных в стане «красных дьяволов» Харгривз вышел на поле всего в 39-ти матчах, забив 2 гола. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Альтернативой встречам на высшем уровне станет поединок «Арсенала» и «Болтона» – пожалуй, двух главных неудачников старта английского сезона. Также в программе тура большие возвращения: Стивен Джеррард и Оуэн Харгривз дебютируют в новом сезоне, а Дидье Дрогба рвется в бой после той самой травмы.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон выступил в защиту медицинского персонала манкунианцев, после того как бывший полузащитник команды Оуэн Харгривз заявил, что в «Юнайтед» ему делали инъекции, из-за которых его восстановление после травмы затянулось на неопределенный срок.

Путин ответил на критику операции в Алеппо
Президент России Владимир Путин ответил на критику операции в Алеппо со стороны Запада. «Хотел бы отреагировать на абсолютно правильные вещи: колокола в Финляндии звонят по погибшим в Алеппо.

Виктория Боня ответила на критику в соцсетях
Звезда "Дома 2" не смогла сдержаться и ответила на негативные комментарии в свой адрес.

Тильке ответил на критику Хэмилтона в адрес конфигурации трассы в Баку
Известный архитектор автодромов Герман Тильке ответил на критические высказывания пилота «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона в адрес трассы в Баку, которая в ближайший уик-энд примет свой первый Гран-при Европы.

Захарова ответила на критику СМИ по поводу реакции МИД на хамство Госдепа
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в Facebook ответила на критику в СМИ, касающуюся якобы «неадекватного» ответа на предложение представителя Госдепа Марка Тонера России «заткнуться».


  • Травма,
  • Юнайтед,
  • ОУЭН,
  • Тренер,
  • Манчестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: