Директор столичной школы, где обнаружили нелегальную сауну, оштрафован

Директор столичной школы, где обнаружили нелегальную сауну, оштрафованСуд оштрафовал директора столичной школы номер 1018 на 96 тысяч рублей за незаконное размещение в учреждении сауны и тренажерного зала, сообщила в пятницу прокуратура Москвы.

Солнцевская межрайонная прокуратура обнаружила в школе 1018 западного округа Москвы потайную сауну, сообщает Московская прокуратура. «В школе установлена баня сухого жара и имеются нарушения в части перепланировки помещения: на втором этаже оборудованы помещения сауны, бассейна (купели), душевой кабины и тренажерного зала», — сообщает регулятор.

В отношении директора школы № 1018 возбуждено четыре дела по ст. 9.6 КоАП РФ ( нарушение порядка и условий использования объектов нежилого фонда ) и ст. 9.8 КоАП РФ ( переустройство объектов нежилого фонда без оформления разрешительных документов ).

В московской школе обнаружили нелегальную сауну
Никаких разрешений на перепланировку у директора школы не оказалось (очевидно сдал в аренду помещения, а на «формальности» тратить силы не стал). По факту проверки прокурор возбудил в отношении образовательного учреждения и директора два дела.

Обвиняемый в вымогательстве директор школы умер в СИЗО
Как сообщили тогда в ГСУ по Москве, «подозреваемый в своем рабочем кабинете потребовал от родителя передать ему взятку в размере 240 тысяч рублей за зачисление ребенка в 1-й класс, после чего был задержан сотрудниками ОЭБ УВД по ЗАО Москвы».

В московском СИЗО умер директор школы
Напомним, Кудояров, директор элитной московской школы номер 1308, был задержан 20 мая в своем кабинете на ул. Академика Анохина оперативниками УВД по Западному округу столицы при получении 240 тыс. рублей от родителей москвича — за зачисление ребенка в первый класс.

Отопление в столичных школах и детсадах может быть включено досрочно
Службы ОАО «Московская объединенная энергетическая компания» ( МОЭК ) готовы ликвидировать аварии на тепловых сетях за 20 минут, сообщает в пятницу пресс-служба предприятия. В конце августа МОЭК завершила подготовку к новому отопительному сезону, 30 августа горячая вода появилась во всех московских домах после проведения летних профилактических работ.


  • Прокуратура,
  • Сауна,
  • Помние,
  • Школа,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: