Директор столичной школы, где обнаружили нелегальную сауну, оштрафован Суд оштрафовал директора столичной школы номер 1018 на 96 тысяч рублей за незаконное размещение в учреждении сауны и тренажерного зала, сообщила в пятницу прокуратура Москвы. Солнцевская межрайонная прокуратура обнаружила в школе 1018 западного округа Москвы потайную сауну, сообщает Московская прокуратура. «В школе установлена баня сухого жара и имеются нарушения в части перепланировки помещения: на втором этаже оборудованы помещения сауны, бассейна (купели), душевой кабины и тренажерного зала», — сообщает регулятор. В отношении директора школы № 1018 возбуждено четыре дела по ст. 9.6 КоАП РФ ( нарушение порядка и условий использования объектов нежилого фонда ) и ст. 9.8 КоАП РФ ( переустройство объектов нежилого фонда без оформления разрешительных документов ). Прокуратура, Сауна, Помние, Школа, Москва

Директор столичной школы, где обнаружили нелегальную сауну, оштрафован

Директор столичной школы, где обнаружили нелегальную сауну, оштрафованСуд оштрафовал директора столичной школы номер 1018 на 96 тысяч рублей за незаконное размещение в учреждении сауны и тренажерного зала, сообщила в пятницу прокуратура Москвы.

Солнцевская межрайонная прокуратура обнаружила в школе 1018 западного округа Москвы потайную сауну, сообщает Московская прокуратура. «В школе установлена баня сухого жара и имеются нарушения в части перепланировки помещения: на втором этаже оборудованы помещения сауны, бассейна (купели), душевой кабины и тренажерного зала», — сообщает регулятор.

В отношении директора школы № 1018 возбуждено четыре дела по ст. 9.6 КоАП РФ ( нарушение порядка и условий использования объектов нежилого фонда ) и ст. 9.8 КоАП РФ ( переустройство объектов нежилого фонда без оформления разрешительных документов ).

В московской школе обнаружили нелегальную сауну
Никаких разрешений на перепланировку у директора школы не оказалось (очевидно сдал в аренду помещения, а на «формальности» тратить силы не стал). По факту проверки прокурор возбудил в отношении образовательного учреждения и директора два дела.


  • Прокуратура,
  • Сауна,
  • Помние,
  • Школа,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: