Франческо Риччи-Битти переизбран на пост президента ITF В пятницу, 23 сентября, на собрании Международной теннисной федерации ( ITF ) в столице Тайланда Бангкоке действующий президент организации Франческо Риччи-Битти был в переизбран на свой пост. Таким образом итальянец становится выигрывает выборы в четвертый раз подряд и будет возглавлять организацию до 2015 года. Президент Международной федерации тенниса Франческо Риччи-Битти переизбран на новый, уже четвертый, четырехлетний срок, сообщает официальный сайт организации. Четвертый срок на посту президента ITF Риччи-Битти истечет в 2015 году. Кроме того на общем собрании, в котором приняли участие свыше 270 человек, были избраны 13 членов совета директоров ITF на период 2011-2013 годов. Собрание, Организация, СРОК, Федерация, Франческо

Франческо Риччи-Битти переизбран на пост президента ITF

В пятницу, 23 сентября, на собрании Международной теннисной федерации ( ITF ) в столице Тайланда Бангкоке действующий президент организации Франческо Риччи-Битти был в переизбран на свой пост. Таким образом итальянец становится выигрывает выборы в четвертый раз подряд и будет возглавлять организацию до 2015 года.

Президент Международной федерации тенниса Франческо Риччи-Битти переизбран на новый, уже четвертый, четырехлетний срок, сообщает официальный сайт организации.

Четвертый срок на посту президента ITF Риччи-Битти истечет в 2015 году. Кроме того на общем собрании, в котором приняли участие свыше 270 человек, были избраны 13 членов совета директоров ITF на период 2011-2013 годов.

Бабаков переизбран на пост президента Федерации настольного тенниса России
10 февраля в Москве проходит отчётно-выборная конференция Федерации настольного тенниса России. Александр Бабаков был единогласно переизбран на пост президента ФНТР на новый срок. Он возглавляет федерацию с 2014 года.


  • Собрание,
  • Организация,
  • СРОК,
  • Федерация,
  • Франческо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.