Выжившего при крушении Як-42 допросили

Выжившего при крушении Як-42 допросилиСледователи допросили бортинженера Александра Сизова — единственного выжившего в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. «В пятницу состоялся первый непродолжительный допрос Сизова по уголовному делу о крушении самолета Як-42 под Ярославлем», — отметил Маркин.

Входе опроса следователи выяснили, что судно было нагружено равномерно: в переднем салоне находился руководящий состав команды и тренеры ХК «Локомотив», во втором — спортсмены, основная масса багажа была загружена в задний багажник.

Как говорится в сообщении на официальном интернет-сайте хоккейной команды, после трагедии, которая унесла жизни спортсменов, ярославцы узнали, как много у клуба друзей и поклонников. В адрес команды с момента авиакатастрофы пришло несколько тысяч писем со словами поддержки.

Единственный выживший при крушении Як-42 переведен в обычную палату (ВИДЕО)
«Александр Сизов будет допрошен в рамках уголовного дела о катастрофе Як-42, но только после того, когда позволит его состояние здоровья, и когда врачи разрешат пострадавшему бортинженеру общение со следователем», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Выживший при крушении Як-42 рассказал об авиакатастрофе
Выживший при крушении самолета Як-42 под Ярославлем бортинженер Александр Сизов рассказал, что никаких замечаний к работе авиатехники ни при подготовке к полету, ни в ходе полета не было, сообщается на сайте Межгосударственного авиационного комитета ( МАК ).

Состояние выжившего при крушении Як-42 хоккеиста ухудшилось (ВИДЕО)
Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 7 сентября самолет Як-42, вылетевший с хоккейной командой «Локомотив» на борту из Ярославля в Минск, упал вскоре после взлета в аэропорту «Туношна». Из 45 находившихся на борту живыми нашли только двоих: бортинженера Александра Сизова и хоккеист Александра Галимова.

Суд отклонил просьбу родственников погибших при крушении Як-42
ЯРОСЛАВЛЬ, 23 июля. /ТАСС/. Ярославский областной суд отклонил ходатайство родственников хоккеистов, погибших при крушении Як-42. Они просили направить дело на дорасследование, так как считают единственного обвиняемого невиновным.


  • Команда,
  • Допрос,
  • Ярославль,
  • Маркин,
  • Интерсайт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: