Потушен пожар в резиденции патриарха в Геленджике

Потушен пожар в резиденции патриарха в ГеленджикеОгонь пылает с южной стороны резиденции в 200 метрах от стен здания. На месте работают три единицы техники и 8 человек личного состава.

Главное управление МЧС РФ по Краснодарскому краю опровергло информацию некоторых СМИ, сообщивших о пожаре на территории резиденции Патриарха в Геленджике; небольшие возгорания были недалеко от резиденции, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.

Напомним, духовно-культовый центр Московской патриархии у села Дивноморское на Черноморском побережье Краснодарского края получил у местных жителей и журналистов второе название «дача патриарха». Экологи ряда «зеленых» организаций проводили акции протеста против размещения объекта.

В Бурятии потушен пожар в здание парламента
Пожар в здании в Улан-Удэ, в котором располагаются администрация президента Бурятии и Народный Хурал ( региональный парламент ), потушен. Об этом сообщает ГУ МЧС республики.

Пожар в автосалоне на юге Москвы потушен
В автосалоне на юге Москвы произошел пожар. Огонь охватил двухэтажное здание в 1-м Дорожном проезде. Из помещений эвакуировали около 150 человек. Как выяснилось, в автосалоне горели мебель и оборудование.

Пожар в высотке на Котельнической набережной потушен
Пожар в техническом помещении в сталинской высотке на Котельнической набережной в центре Москвы потушен, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в столичном Главном управлении МЧС.


  • Резиденция,
  • Побережье,
  • Патриархия,
  • КРАЙ,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: