У Apple проблемы с дисплеями для iPhone 5

У Apple проблемы с дисплеями для iPhone 5По словам источников DigiTimes, Wintek пообещала в короткие сроки устранить проблему и заверила, что на объемы и соки поставок этот форс-мажор не повлияет. Стоит отметить, что доля Wintek составляет всего 20-25% от общего объема производства сенсорных панелей для iPhone 5, тайваньский TPK Holding выпускает 60-65% от всех объемов, остальное же Apple поставляет Chimei Innolux.

По данным DigiTimes, Wintek отвечает за производство 20-25% сенсорных панелей для iPhone 5, тогда как остальная часть приходится на долю компаний TPK Holding и Chimei Innolux. Выход новых моделей смартфонов Apple обычно сопровождается ажиотажем среди покупателей, и возможные трудности с насыщением рынка аппаратами iPhone 5 на начальном этапе продаж усугубят ситуацию.

Как утверждается, искомые неприятности всплывают лишь во время процесса итоговой сборки Apple-смартфона, когда ликвидировать их уже поздно. Впрочем, Wintek, отвечающая за выпуск 25% сенсорных панелей для iPhone пятого поколения, вполне может быть взята на поруки TPK и Chimei Innolux, ответственных за производство соответственно 65% и оставшихся 10% панелей.

Владельцы iPhone 5 сообщают о проблемах с дисплеем
Некоторые владельцы нового смартфона Apple iPhone 5, продажи которого начались накануне, столкнулись с техническими неполадками, связанными с дисплеем устройства, пишет сайт TechCrunch. В частности, ряд пользователей отмечает мерцание дисплея, которое делает использование смартфона практически невозможным. Еще одна жалоба — «эффект пузырька», при котором изображение причудливым образом деформируется при нажатии на дисплей.


  • Панель,
  • Производство,
  • Трудность,
  • Неятность,
  • Покупатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: