В московской школе нашли потайную сауну с купелью

В московской школе нашли потайную сауну с купельюНикаких разрешений на перепланировку у директора школы не оказалось (очевидно сдал в аренду помещения, а на «формальности» тратить силы не стал). По факту проверки прокурор возбудил в отношении образовательного учреждения и директора два дела.

Солнцевская межрайонная прокуратура обнаружила в школе 1018 западного округа Москвы потайную сауну, сообщает Московская прокуратура. «В школе установлена баня сухого жара и имеются нарушения в части перепланировки помещения: на втором этаже оборудованы помещения сауны, бассейна (купели), душевой кабины и тренажерного зала», — сообщает регулятор.

В отношении директора школы № 1018 возбуждено четыре дела по ст. 9.6 КоАП РФ ( нарушение порядка и условий использования объектов нежилого фонда ) и ст. 9.8 КоАП РФ ( переустройство объектов нежилого фонда без оформления разрешительных документов ).

В московской школе обнаружили нелегальную сауну
Никаких разрешений на перепланировку у директора школы не оказалось (очевидно сдал в аренду помещения, а на «формальности» тратить силы не стал). По факту проверки прокурор возбудил в отношении образовательного учреждения и директора два дела.

Скандал: в московской школе родители учинили травлю девочке с синдромом Дауна и ее маме
В московской школе родители попросили «убрать Машу с синдромом Дауна» из фотоальбома. Астахов назвал позором эту травлю.

В московское СИЗО пытались забросить пакет с 62 телефонами
Неизвестный пытался забросить в московское СИЗО пакет с 62 телефонами и аксессуарами к ним. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

Эксперты признали открывшего стрельбу в московской школе ученика шизофреником
Устроившего бойню в московской школе подростка отправили в психиатрическое отделение Бутырки.


  • Помние,
  • Директор,
  • Прокуратура,
  • Школа,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Осенью в сауны поступает то, что летом не поступило в ВУЗы.
avatar

Крыса Шушара

  • 25 сентября 2011, 13:52
+
0
Чукча идет по улице, на шее у него полотнище намотано, на плече висит огромная бас-труба, а за собой он тянет на веревке двух коров. - Чукча, куда собрался? - спрашивает прохожий. - Чукча в баня звали. - А труба и корова тебе зачем? - Мне сказали, в сауна пойдем, всю ночь с телками гудеть будем.
avatar

Крыса Шушара

  • 25 сентября 2011, 13:52
+
0
писдец!других слов не нахожу.скоро будет новости что в отделении милиции спустя год кропотливой работы обнаружен наркопритон
+
0
""В московской школе обнаружили НЕЛЕГАЛЬНУЮ сауну"" А че в школах щас и легальные уже есть? 0_о))
avatar

Сергей ...

  • 25 сентября 2011, 13:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: