NASA сделало фразу "Хьюстон, у нас проблемы" рингтоном для мобильных На выбор предлагаются знаменитые выражения Нила Армстронга и других космонавтов, причем в нескольких форматах. «Поехали» Юрия Гагарина тоже вполне можно было бы сделать рингтоном. Как сообщает издание «Лос-Анджелес таймс», на сайте космического ведомства теперь стали доступными для скачивания знаменитые выражения астронавтов и записи с космических кораблей. За более чем 50 лет в архивах NASA скопились десятки аудиопленок с историческим содержанием. NASA открывает собственную онлайн-библиотеку аудиофайлов, где можно прослушать и загрузить на телефон или компьютер знаменитые фразы Нила Армстронга и ставшую крылатой «Хьюстон, у нас проблемы», пишет Los Angeles Times. Армстронг, НИЛ, Выражение, Содержание, Онлайнбиблиотека

NASA сделало фразу "Хьюстон, у нас проблемы" рингтоном для мобильных

NASA сделало фразу 'Хьюстон, у нас проблемы' рингтоном для мобильныхНа выбор предлагаются знаменитые выражения Нила Армстронга и других космонавтов, причем в нескольких форматах. «Поехали» Юрия Гагарина тоже вполне можно было бы сделать рингтоном.

Как сообщает издание «Лос-Анджелес таймс», на сайте космического ведомства теперь стали доступными для скачивания знаменитые выражения астронавтов и записи с космических кораблей. За более чем 50 лет в архивах NASA скопились десятки аудиопленок с историческим содержанием.

NASA открывает собственную онлайн-библиотеку аудиофайлов, где можно прослушать и загрузить на телефон или компьютер знаменитые фразы Нила Армстронга и ставшую крылатой «Хьюстон, у нас проблемы», пишет Los Angeles Times.

NASA выпустило 17 тысяч исторических фотографий программы «Аполлон»
Космическая программа NASA «Аполлон» считается одним из величайших достижений человечества.


  • Армстронг,
  • НИЛ,
  • Выражение,
  • Содержание,
  • Онлайнбиблиотека
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: